要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕62天呕吐太严重。吐出血了怎么回事啊!

461217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 22:50 | 来自疯狂造人
赶紧看医生去吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗓子破了,就跟喝大酒一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:25 | 来自疯狂造人
没事儿,吐的厉害把咽喉弄破了,嗓子会痛多,给喝点温水,我孕吐厉害的时候也带血,有时候胆汁都吐出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
你是把喉咙吐伤了,就是大家说的嗓子破了。我也孕吐厉害,连胆汁都吐干了,也吐伤了,喉咙痛,吞口水都能感觉疼。吐完喝点温的蜂蜜水,或者喝点热牛奶,不是酸奶,喝纯牛奶。能缓解孕吐,这是我吐出来的经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:24 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,不及时补液,尿酮会高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:32 | 来自疯狂造人
别大意,去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:55 | 来自疯狂造人
是的干净去医院看看,我就是酮体+3,到医院挂水了
点击查看全文
t1511164428430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
没事儿,吐的厉害把咽喉弄破了,嗓子会痛多,给喝点温水,我孕吐厉害的时候也带血,有时候胆汁都吐出来了
太难受了。东西也吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
你是把喉咙吐伤了,就是大家说的嗓子破了。我也孕吐厉害,连胆汁都吐干了,也吐伤了,喉咙痛,吞口水都能感觉疼。吐完喝点温的蜂蜜水,或者喝点热牛奶,不是酸奶,喝纯牛奶。能缓解孕吐,这是我吐出来的经验。
好的好的。谢谢你,我试一下蜂蜜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499436722663
是的干净去医院看看,我就是酮体+3,到医院挂水了
我酮体2,昨晚也去医院挂水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 蜜x蜜
别大意,去医院
昨晚就去医院了。酮体+2,自身的营养跟不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我喝纯牛奶吐得更厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
我两个半月了,吐血吐胆汁,吃完就吐
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 陈家小姐高太太
我喝纯牛奶吐得更厉害
我也是,根本闻不了那味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1512725423308
我两个半月了,吐血吐胆汁,吃完就吐
你有去医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
太难受了。东西也吃不下
喝点蜂蜜水或者小米粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈家小姐高太太
我喝纯牛奶吐得更厉害
可能是个人身体原因吧,我喝热的纯牛奶效果挺好,我喝的是奶粉冲泡的,所以浓些。记得,一定要喝热的,要是喝冷牛奶立马吐。我喝了几年的纯牛奶,所以喜欢这个味道也闻得了,如果闻不的亲,不建议喝牛奶,还是喝蜂蜜水好点。看资料说可以吃小米粥,我试过,现吃现吐,对我没用。前几天在孕迹暖暖打卡,才看到缓解孕吐的方法,晕,都吐得差不多了。好像是第11周整每日小贴士里面教,你跳到11周看看方法,反正我是没试过,都吐得出不多要好了所以不试了
点击查看全文