要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

就是不入盆!咋办!

793020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都到日子了 孩子就是不入盆 咋弄 !想顺产大夫说连起跑线都没到呢……说我骨盆条件不好可能压根就入不进去,又说宫缩起来可能能入进去!纠结中……是不是注定得遭罪两遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
哎!同恐惧中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:05 | 来自疯狂造人
我比你稍微好一点,虽然入盆了,但是还没有完全卡住,胎盘二级。不出意外是要留级了。医生说只有等,平时多走走,有见红再去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:00 | 来自疯狂造人
昨天我问医生入盆没,医生说受那罪干啥,没啥意义,到生的时候再查,她意思是查入盆很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
昨天我问医生入盆没,医生说受那罪干啥,没啥意义,到生的时候再查,她意思是查入盆很疼
常规产检医生按按下腹就知道入盆没有了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
是的,按一下就知道了啊,什么感觉都没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
我已经做好剖的准备了,横位
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,就是不入盆,一直浅入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:35 | 来自疯狂造人
我见红5天了,也没完全入盆,还有间隙,每天晚上宫缩的睡不着,白天又不怎么宫缩,再等一天不行就准备剖了。姐妹们加油吧!
点击查看全文
明日冬青 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 中曦妈妈
我见红5天了,也没完全入盆,还有间隙,每天晚上宫缩的睡不着,白天又不怎么宫缩,再等一天不行就准备剖了。姐妹们加油吧!
坚持了这么久 还是刨会不会不甘心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
我40+1了,还是浅入盆,唉,求顺产求菩萨保佑
点击查看全文
明日冬青 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491272080546
宝妈末次月经哪一天 三个大夫给算了三个预产期服了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 明日冬青
宝妈末次月经哪一天 三个大夫给算了三个预产期服了
4月4号,大夫给我算得预产期倒都是一样的
点击查看全文
明日冬青 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:22 | 来自疯狂造人
那接下来准备怎么办 ?如果一直不发动下一步呢 你大夫怎么安排的?催产素催产还是刨 让你等到啥时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:57 | 来自疯狂造人
我胎心监护没过,在医院住了三天了今天做OCT试验催产了,明天不出意外估计要打催产针了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 01:10 | 来自疯狂造人
我今天40+1,医生给摸也是浅入盆,头还是浮的
点击查看全文
明日冬青 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 03:36 | 来自疯狂造人
回复 请主赐我
我胎心监护没过,在医院住了三天了今天做OCT试验催产了,明天不出意外估计要打催产针了
加油!!一定可以顺利卸货!胎心监护是为什么不过 动的太多还是动的不够
点击查看全文
明日冬青 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 03:37 | 来自疯狂造人
回复 浙江楚乔82
我今天40+1,医生给摸也是浅入盆,头还是浮的
你大夫说什么原因了么?的确因为我们骨盆条件不好么?羊水最近一次彩超多少哇 我娃七斤了 再等下去顺的话要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 明日冬青
坚持了这么久 还是刨会不会不甘心啊!
我现在已经出院了,最终还是剖了。不过没有想像中的那么疼。孩子平安健康就行。
点击查看全文