要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]也许这就是命运的安排吧!

762816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管原因是老公精子质量不好,活力低,促排两次,移植5次,第一次就怀了,觉得运气挺好,看见了人生中的第一次队长,前期血值不高,但后期翻倍挺好的,就是雌二醇一直在200左右,移植25天左右开始流血检查没有卵黄囊没有胎心胎芽,最后自然流产生化,第2.3.4次移植均未着床,甚至怀疑自己是不是也有不育不孕问题,第六次移植前做了宫腔镜正常,又做了宫腔灌注,移植后打了防宫缩针,第六天就测到印子,囊胚11天血值510.14天血值1370.觉得翻倍一般,不算高,但医生说挺好,移植28天后验胎心.终于熬到验胎心的日子,只见2.4✘2.4✘2.4的孕囊,没有卵黄囊,32天孕囊3.0✘2.7.还是没有胎心,准备周日去清宫了,不想再等了,每天的等待都是一种煎熬! 试管的路太难走了,不知道什么时候是尽头,医院还有胚胎,觉得自己很委屈,受了很多的苦,婆婆也不知道我遭了多少罪,老公不让告诉他家里人怕担心,这样以来婆家不出钱也不出力,也没有一句关心话,从来不打听,之前在婆婆面前提过要去医院了我们需要钱,婆婆的意思就是她也没有钱,不知道自己的付出是为了什么?所以觉得更委屈,我妈知道这次后安慰我不让我再这么遭罪了,把医院剩的胚胎都移植完,如果还不行就离婚吧,家里人根本接受不了一辈子没有孩子,有时候不知道这段婚姻还能走多久,也许上天是想把最好的留给我,只是需要等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:43 | 来自疯狂造人
夫妻染色体查过吗?两次都没有胎心胎芽医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bnbtcu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:09
回复 两次ivf仍在继续中
夫妻染色体查过吗?两次都没有胎心胎芽医生怎么说?
查了没有问题,医生的说如果是胚胎染色体异常也是几率的问题,说剩下的胚胎中肯定有好的,让我继续移植,毕竟医院还有3个囊胚5个冻胚,不能不要了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:16 | 来自疯狂造人
你促排还有这么多囊胚冻胚 ,很不错。只是一次运气不好 别气垒,继续勇往直前啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:28
回复 雨桐的小辉
你促排还有这么多囊胚冻胚 ,很不错。只是一次运气不好 别气垒,继续勇往直前啊。
谢谢亲,可能是孕期没到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:42 | 来自iPhone
你有胎芽吗这次?期间有流血孕反么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:21
做三代,我下次准备做完再放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:20
回复 等待接宝
你有胎芽吗这次?期间有流血孕反么?
没有胎芽,也没有流血,也没有什么不舒服,现在几乎没有什么反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我胎心没了,也要清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 10:21 | 来自疯狂造人
你染色体正常,你2次都是这样为什么不去查查免疫呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:21
回复 好运好孕666666
你染色体正常,你2次都是这样为什么不去查查免疫呀
准备这次再移植查一查,但不知道我们医院可以查不?还是需要到专门做免疫的医院去查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnbtcu

准备这次再移植查一查,但不知道我们医院可以查不?还是需要到专门做免疫的医院去查啊?
有些医院没有查免疫的,你要看哪里有嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 17:49 | 来自疯狂造人
可以试试做三代,我跟我老公也这样,染色体也没问题,就是不明原因,然后做了三代PGS成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:11
回复 好运好孕666666
有些医院没有查免疫的,你要看哪里有嘛
好的,谢谢亲,我是沈阳的,下次移植前打听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
哎,看着都觉得辛苦,老公真应该多争取婆家的体谅,毕竟是因为老公的原因,导致楼主在经受身心折磨,怎么能忍受自己媳妇受这么多罪啊!我看着都觉得心疼。如果自己女儿的话,婆家和老公这么不知道疼人,直接领回自己家疼爱。自己有个女儿,所以更有感触,也愿楼主以后能顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:16
回复 锦瑟酱
可以试试做三代,我跟我老公也这样,染色体也没问题,就是不明原因,然后做了三代PGS成功了。
你之前也和我有类似的情况吗?您在哪做的3代啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnbtcu

你之前也和我有类似的情况吗?您在哪做的3代啊
我也总是生化流产,医生推荐做的三代PGS,在北大人民做的。
点击查看全文