要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

31号1号排卵的进来,姐妹们

391723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上一起来,就试了一根当时不想看,我老公给我要测用了秀儿,后来他说能看到亲爸灰。我看了一下也能看到,我怀疑秀儿咋胡。每当在心上。后来用大卫,也看到了亲妈灰。 中午吃好饭,用了毓婷当时没看到后来也看到亲妈灰(当时拆开来扔掉了)。图片都是今天测的。我都能看到亲爸灰,亲妈灰。有些明显跟不明显。 亲们我现在感觉姨妈感满满的啊,胸很涨,奶头痛,跟要来姨妈差不多。不知道这是不是有了宝宝了,有点紧张跟怀疑态度……哈哈,希望好孕吧。有经验交流一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:41 | 来自疯狂造人
接好孕,祝加深,我现在看不出来,需要用手电照
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:47 | 来自疯狂造人
有印哦,过两天测一下,看有没有加深。我们有一个31日左右排卵的同期群,需要进的话关注我拉你进群哦~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜你~我们有一个31日左右排卵的同期群,需要进的话关注我拉你哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝叫莫儿
嗯嗯一起好孕。希望我的姨妈感都是浮云。赶快加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 番茄你个西红柿CF
恭喜你~我们有一个31日左右排卵的同期群,需要进的话关注我拉你哦~
好的哦。怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 番茄你个西红柿CF
tutututu79
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 申屠宝宝。快来
tutututu79
加你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕咯 我也是31号 今天感觉有点印记 但是换了敏婷就没有了 也不知道是不是炸胡
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
1,2,4,5张都能看到印!祝加深!期待我也能好孕!
嗯,都好孕啊。我也只是将信将疑。等加深分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Michelle.yang
恭喜啊 接好孕咯 我也是31号 今天感觉有点印记 但是换了敏婷就没有了 也不知道是不是炸胡
你多用几个牌子。我上月,秀儿咋胡了,大卫白版。这个月秀儿大卫毓婷都有亲妈灰,但是还不确定,应为姨妈感满满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝叫莫儿
我也是前几天用手电了,说实话只有我自己能看到谁都看不到。今天到是有一点亲妈灰了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 申屠宝宝。快来
我也是前几天用手电了,说实话只有我自己能看到谁都看不到。今天到是有一点亲妈灰了
加油,一起加深,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Michelle.yang
秀儿容易咋胡啊。我咋胡两次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
同排卵日,31号,接你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:06 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479361274980
同排卵日,31号,接你好孕气
加深,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
有印,祝加深,传好孕
好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 申屠宝宝。快来
你多用几个牌子。我上月,秀儿咋胡了,大卫白版。这个月秀儿大卫毓婷都有亲妈灰,但是还不确定,应为姨妈感满满
我也是姨妈感满满 现在巨能吃
点击查看全文