要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22周+分泌物多

654911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上七点多的时候去厕所擦了一下好多白带,就像浓鼻涕一样,今晚七点多又有,好担心之前看帖子有个姐妹有好多分泌物后面宝宝掉了的,我该不该去检查一下呢要查什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 20:06 | 来自疯狂造人
赶紧去查下宫颈口有没有开!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:09
去医院化验一下白带,我也是从22多到现在有点分泌物。但是不多乳白色的像酸奶一样只有上大厕所用力的时候会擦下来,平时没有也是有点担心下个星期四产检想着要化验一下白带。
点击查看全文
播星人0l01nb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:12
回复 兔子妈妈。
去医院化验一下白带,我也是从22多到现在有点分泌物。但是不多乳白色的像酸奶一样只有上大厕所用力的时候会擦下来,平时没有也是有点担心下个星期四产检想着要化验一下白带。
我的也是,上大厕时没有,就晚上的时候有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:13
回复 爱包如梦
赶紧去查下宫颈口有没有开!
明天去医院看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:50
回复 播星人0l01nb
我的也是,上大厕时没有,就晚上的时候有。
去化验一下白带吧安心点,我是下个星期四三维一起去检查。这几天也是一下有一下没有,好像跟我吃香蕉有关系我便秘所以吃香蕉这两天没吃又没有了。不知道是不是太寒凉了香蕉吃多了,平时也要多躺多休息不要累到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:18
回复 兔子妈妈。
去化验一下白带吧安心点,我是下个星期四三维一起去检查。这几天也是一下有一下没有,好像跟我吃香蕉有关系我便秘所以吃香蕉这两天没吃又没有了。不知道是不是太寒凉了香蕉吃多了,平时也要多躺多休息不要累到了。
嗯明天去查一下,要不要查一下宫颈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:33
嗯明天去查一下,要不要查一下宫颈啊
你跟医生说可以查一下,我20周查的宫颈38,下次查也是三维的时候查。双胎多关注一下宫颈还有平时一定不能活动太多也不要累到多躺多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:45
回复 兔子妈妈。
你跟医生说可以查一下,我20周查的宫颈38,下次查也是三维的时候查。双胎多关注一下宫颈还有平时一定不能活动太多也不要累到多躺多休息。
我是单胎,我老公说我每天都有个事,只能说我太玻璃心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:51
我是单胎,我老公说我每天都有个事,只能说我太玻璃心了。
多注意没事的,小心点预防还是有好处的,但是也要放松太紧张也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
放心 没事儿 我从10多周就这样 脓性分泌物 开始我也担心 但是一直到宝宝生都这样 宝宝已经顺利健康的出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:55
回复 t1515297461877
放心 没事儿 我从10多周就这样 脓性分泌物 开始我也担心 但是一直到宝宝生都这样 宝宝已经顺利健康的出生了
哦哦,谢谢你的正能量。希望我也一样能足月生健康的宝宝
点击查看全文