要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有也是1/5號排卵的嗎?沒有什麼姨媽感呢

306912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這是備孕的第二個月 第一個月各種症狀
覺得胸痛 小腹酸之類的結果沒有懷孕
這個月1/3號強陽 4號晚上稍微變淡
5號凌晨同房 同房後測排卵試紙已轉弱陽
5號下午排卵試紙變得更淡幾乎沒看到線
5號晚上11點又同房一次,7號凌晨又一次
9號起床開始突然喉嚨痛鼻子不舒服
然後半夜超痛苦 喝了中醫說可以喝的中藥
隔天起床全身也不痛了,剩喉嚨稍微痛
然後有一些鼻涕而已
昨天開始還會有點想吐 不知道是不是感冒的關係?
第一次感冒一天就恢復的 不知道會不會跟懷孕有關?第一次失敗後都不敢想太多
第一次失敗時症狀超多
可是這個月沒什麼症狀 就是感冒了 嘴破
胸部好像有變大一點 但也不漲
腹部好像也沒有姨媽感
不知道什麼時候才可以驗看看
好期待阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:48 | 来自疯狂造人
同排。我现在也是头疼 有点感冒那种
点击查看全文
f1514117552948 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
希望我們都一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:54 | 来自疯狂造人
同5号排,备孕第二个月,上个月每天测好几条全是失望,希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s2395870987
同5号排,备孕第二个月,上个月每天测好几条全是失望,希望这个月好孕
跟我一樣備孕第二個月,上個月症狀一堆我還一直覺得自己一定懷了,結果月經來大哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
同排,今天测的感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t好孕来,么么哒
同排,今天测的感觉没有
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/722ea2be3f9cc4b24fc07c19886aaf80331268.jpg
我感覺好像有看到耶 不知道是不是看錯
我還不敢驗 打算禮拜天來驗看看
我朋友今早打來說夢到我懷孕害我好高興
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 f1514117552948
我感覺好像有看到耶 不知道是不是看錯
我還不敢驗 打算禮拜天來驗看看
我朋友今早打來說夢到我懷孕害我好高興
这个感觉像是自带的,你可以测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 00:20 | 来自疯狂造人
同5号排,10000促绒,估计现在药还没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 f1514117552948
跟我一樣備孕第二個月,上個月症狀一堆我還一直覺得自己一定懷了,結果月經來大哭
今天早上测的,白的亮眼,我都不抱希望了,祝你有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:19 | 来自疯狂造人
今天早上测的,白的亮眼,我都不抱希望了,祝你有好消息
現在還早呀 還有希望的!我打算禮拜天來測看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t好孕来,么么哒
同排,今天测的感觉没有
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/722ea2be3f9cc4b24fc07c19886aaf80331268.jpg
有看到啊,很明显灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:44 | 来自疯狂造人
有看到啊,很明显灰印
是自带的,今天测感觉没那么清楚
点击查看全文