要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

如果我再小心些,你们是不是就不会离开

799013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了三年怀了你们,却在2017年10月21日凌晨1点多失去了你们,这样的痛,我只能自己默默的消化,我不知道什么时候才能真的释怀,我那么可望做一个幸福的妈妈,当别人羡慕我的时候,我从没奢望用你们的性别来捍卫婆家的地位,我只希望你们健健康康,葱知道怀了你们,我每天都在幻想身下你们后幸福一家的画面,每天都在想,我是何德何能能够怀上你们,朋友开玩笑,要么不怀,一怀怀两个,所以我总是跟你们的爸爸说,我们要感恩!就这样,一天一天的过去,每次产检不管我身体出现任何问题,你们都给我带来健康的报告,这一年让我觉得我是如此的幸运,似乎所有的好事都让我占了,即使你们出事那天,为了保住你们,即使3天里我们转了3家医院,你们的各项报告依旧健健康康,让我无比欣慰,心里只有一个信念,那就是不管我受多大的苦,只要能保住你们,又何妨,命运最终跟我开了巨大的玩笑,这个玩笑让我失去了你们,不敢我多努力,依旧没保住你们,如果怀孕的时候,多吃些,你们是不是就大点,生下来会好些,如果怀孕的时候,我不出去,你们是不是会平安出生,如果怀孕的时候,我不总是蹲下,你们是不是就不会那么早出生,如果怀孕的时候,我再小心些,你们是不是就不会离开,如果那天晚上我坚持转院,你们是不是还能保住,如果………,怎么办,我该怎么办,心真的好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,别伤心!现在怎么样了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 20:02 | 来自疯狂造人
w1512629088238 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:15 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:16 | 来自疯狂造人
抱抱 好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
抱抱。养好身体他们一定会再回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:28 | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力,养好身体,总会再回来找妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:29 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会变好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 00:28 | 来自疯狂造人
我现在每天也在自责当中度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 06:53 | 来自疯狂造人
看的心好痛,抱抱。宝宝会回来的,调整好心情,乐观积极,迎接新的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
嗯,这个挺纠结的。如果单胎的话,吃的多容易高血压糖尿病。孩子也容易巨大儿。可是这样的孕妇早产会不会孩子比较强壮,反而保住了宝宝呢?我也想过这个问题。不要自责了,双胎都会偏小。和你孕期做了什么不直接发生关系。看开点,虽然我只是个局外人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 23:38 | 来自疯狂造人
双胞胎的风险本身就很大,中晚期流产和早产概率比单胎大的多,如果怀一个估计就没事了,休息半年再要吧,振作一点
点击查看全文
q1510722962133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
双胞胎的风险本身就很大,中晚期流产和早产概率比单胎大的多,如果怀一个估计就没事了,休息半年再要吧,振作一点
医生也是这样说的,让我下次怀一个
点击查看全文