要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天二查血,hcg51190,孕酮17.81,要补吗?

7na
622742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月9日,排卵12月21-22日,1月2日大卫第一次有印。
今天第40天 hcg51190 孕酮降了变17.81,大夫说没补的话就是会变低,让我打针我不是很想打就说吃药,准备去买地屈孕酮。
第一次去验血,月经第33天,孕4周5天。hcg8000,孕酮22,医生说不算很低。什么叫不算很低,大家同时期的值大概是多少啊?非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:39 | 来自疯狂造人
医生说的应该是孕酮值,有一点点低!
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 孙向荣
医生说的应该是孕酮值,有一点点低!
孕酮值低会有什么问题吗TAT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:45 | 来自疯狂造人
8000这么高,我今天化验才400多
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506123316107
你也是跟我一样吗 月经第33天 可是我孕酮好像有些低 而且我排卵早 第11天排卵的 比一般人周期短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 7na
你也是跟我一样吗 月经第33天 可是我孕酮好像有些低 而且我排卵早 第11天排卵的 比一般人周期短
我12月27排  昨天是姨妈日
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:54 | 来自疯狂造人
我12月27排  昨天是姨妈日
那你还早呀 我21-22排的,你比我晚很多,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你差不多我4周4孕酮21.4hcg7890,超声能看到宫内囊性回声,不过每个人的数值不一样,只能和自己以前的对比翻倍情况。主任说我的翻倍和数值都挺好的,超声能看到囊性回声确认宫内了。我一周前hcg410孕酮25.4。相比孕酮下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我排卵好像早,末次12月11号我1月2号试纸就测出来了。弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 7na
那你还早呀 我21-22排的,你比我晚很多,别担心。
哦哦哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 7na
孕酮值低会有什么问题吗TAT
先兆流产啊,胎停育啊,问问医生要不要给你补孕酮,听医生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
你可能多胞胎,我33天hcg9640三胞胎!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我430
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 孙向荣
先兆流产啊,胎停育啊,问问医生要不要给你补孕酮,听医生的!
医生光说下周去复查 也没给我开药
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487157032441
!!不会吧 我觉得是我排卵早的关系 我第11天排卵 这也是排卵第20天了 你33天的时候是排卵第几天你记得吗
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487157032441
我体重涨的好快 之前最胖也没超过108 一直都是100出头 几天就到110真的吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
我也发现一怀孕 直接涨了几斤,但我没感觉啊。 好伤心。 你的孕酮不错,她们说大过20就基本排除宫外,我的孕酮比你底,但我一医生朋友说很正常
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 念慈载恩的妈妈
我也发现一怀孕 直接涨了几斤,但我没感觉啊。 好伤心。 你的孕酮不错,她们说大过20就基本排除宫外,我的孕酮比你底,但我一医生朋友说很正常
涨的超级快没感觉人胖多少 就是肚子涨的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
好羡慕你们不吐的人,我怀孕2个月瘦了7斤,吃不下任何东西,要饿死的感觉
点击查看全文
7na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 浅笑0505
好羡慕你们不吐的人,我怀孕2个月瘦了7斤,吃不下任何东西,要饿死的感觉
我可能还没开始有反应 太早了 抱抱 你一定要把该补的营养想办法补上 水果菜什么的 我肥成这样我婆婆还在说我吃的少让我使劲儿吃 都有苦呀
点击查看全文