要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

打算这个周期的人授,求告知检查项目

29047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经,后天打算这个周期的人授,应该会促排,做过的求告知要去检查什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
查的东西太多,我昨天刚去人受前期检查,我花了三千多,我老公花了一千八百多,抽了快十管血,主要是染色体检查,结果还得一个月才能出来,没问题才能安排人受
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1482237229470
查的东西太多,我昨天刚去人受前期检查,我花了三千多,我老公花了一千八百多,抽了快十管血,主要是染色体检查,结果还得一个月才能出来,没问题才能安排人受
好的,谢谢!
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:43 | 来自疯狂造人
这么复杂,谢谢!我老公总是忙,没空。我家乡医院不行,还要去远一点的地方,两个人不会开车,真麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 温莎的树林9
这么复杂,谢谢!我老公总是忙,没空。我家乡医院不行,还要去远一点的地方,两个人不会开车,真麻烦。
我是在上海国妇幼看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
请问是所有结果都出来才能做人授么?我本月经期第十天做了人授前检查,所有结果最快得两周出全,不知道这个月医生给不给做人授。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:15 | 来自疯狂造人
我这儿人工不需要查染色体,除了查肝跟甲状腺还有输卵管剩下的就是基本常规的检查了
点击查看全文
温莎的树林9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 没有爱情的婚姻
我这儿人工不需要查染色体,除了查肝跟甲状腺还有输卵管剩下的就是基本常规的检查了
我已经做好了,这边也不查染色体。
点击查看全文