要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败

44949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017年7月底正式踏上试管这条艰难得道路,说它艰难倒不是因为它得反锁,复杂,甚至是身体上的疼痛,而是失败之后,心理上需要承受的足以把你压垮,你必须不断的调整自己的心态,甚至觉得度日如年。
我用的是长方案,打一针贝依,然后等了一个月之后去医院检查,进周期,取卵,那个时候还上着班,每天忙的不可开交,所以虽然是在做试管,但是真的没有太多心思放在这上面,觉得时间过的也特别快,基本也都还算顺利进行得,取卵11个,配成两个胚胎,4个囊胚,之后有点腹水,所以选择第二次月经进行冻胚移植,但是我本身月经不正常,等第二次月经得时候就用了两个月得时间,试管前医院让做宫腔镜检查,由于感冒没做,本想着趁等来月经得时候把宫腔镜做了,结果又查出又支原体感染,没做成,然后第二次月经也来了,就索性直接没做宫腔镜,直接移植了,然后就是漫长得等待十四天得到来,由于手贱,第五天得时候就测了试纸,结果显示有印,心里就深信不疑得认为是怀孕了,第六天不放心又测了一根,结果明显得比昨天要浅了,第七天再测得时候就更浅几乎看不到了,第九天再测,就测不出来,心里一下子从天上跌到地上了,知道这回是完了,又从网上查到之前能测到是因为打了hcg得缘故,随着药物代谢,试纸得颜色也就越来越浅。所以我知道试纸对我来说就是非常准的,测不到,就真的是没有了,直接不敢测了,但是还是忍不住,又用排卵试纸测,排卵试纸得颜色也比之前测得要浅很多,这时候心里就凉透了,哭了好几次,哭完了,就睡觉,觉得睡着了就不会想太多了,可是睡着了在梦里都能梦到,心里都会难过的醒过来。尽管如此,可是才第九天,我还是存有一丝念想,希望是着床晚,希望最后能测出来,从移植了我身体就有明显得症状,前面两三天是屁多,后期少了,但是肚子坠涨感明显,并且会时不长得有针扎得感觉,有时候感觉不明显了,都会担心,可是事实证明,这些感觉根本没什么鸟用得。那时候我自己已经分饰成两个人了,一个我认为还会有最后得可能,另外一个我又深知试纸对我来说非常准,所以心都快揉碎了。真的不敢再测了,想着最后十四天验血吧,就这么决定了,可是十二天得时候偶然得一瞬间,又跟魔症了似的拿起试条就跑厕所了,心想,爱咋咋地吧,有就有,没有就拉倒了,果然不出所料,真的一点印都没有,大白板,这次没有多么难过,好像有之前得心里准备了,反而更容易接受这个现实了,十三天得时候就去医院验了血,胚胎没有着床。知道结果了,心里反而比之前轻松了许多,至少不用每天去诊所打黄体酮了,也可以停药了。
失败之后得这些天,我也经常看备孕群,有人怀孕了,有人失败了,我都会特别得关注着,我也迷茫,不知道我得希望在哪里,不知道有没有终点,不知道下一次我是不是会幸运的成功,会想很多,但是我会理性得看待自己得问题,正视自己的问题,我觉得成功或者失败都不单单是偶然得事情,跟个人体质有很大关系,我没有做宫腔镜,或许就存在很大问题,我月经不正常,周期长,还有就是之前中医诊断说是宫寒,这些都有可能是影响成功得因素,试管不是万能的,试管不能让所有得人都能怀孕,但是我坚信,自己努力过,就一定会成功,所以,我开始锻炼,每天去山上快走,慢跑,去看中医,把身体调理到最佳状态,再去迎接我的囊宝宝。
2018年得愿望是希望可以试管成功,愿老天垂怜每一个努力得人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,鲜胚没着床,很受打击。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459941413523

鲜胚得成功率还不如冻胚,不过能移植鲜胚也说明身体还是不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,大大后天去抽血,然后准备做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1459941413523

我也鲜胚失败了,停药来姨妈了,下个月再移
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 起名太累5566

我也是第一次失败了,大大后天去抽血,然后准备做宫腔镜
我也准备做宫腔镜了,本以为能省下这一步呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 猴孩子快点来

我也准备做宫腔镜了,本以为能省下这一步呢
宫腔镜很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳^v^

我也鲜胚失败了,停药来姨妈了,下个月再移
祝你成功,可以我没胚胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 猴孩子快点来

鲜胚得成功率还不如冻胚,不过能移植鲜胚也说明身体还是不错的
身体还行,就是卵少,质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:18 | 来自疯狂造人
我才刚开始,感觉这条路好艰辛
点击查看全文