要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

到孕中期了,从怀孕开始就失眠,越来越严重来不起了该怎么办

56006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我现在21周了,从怀孕开始就失眠,现在越发严重,每晚上睡两三个小时一点过醒了就翻来覆去直到天亮,白天也睡不着,各种办法用尽,还看了心里医生都还是没效果,19周检查宝宝发育大小符合孕周,一个月体重没长,没精神,家里人不让我吃中药,怎么办啊?宝宝平时很少自己动,都是压着她才会动,这样下去宝宝会怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:54 | 来自疯狂造人
我也失眠,不知怎么办
点击查看全文
q1446213488789 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝的妈
我也失眠,不知怎么办
我今天来不起了就去捡了中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:18 | 来自疯狂造人
我是孕晚期开始失眠!试试睡前喝点牛奶呢?白天能睡就补个觉但不能睡多了!而且找点事转移注意力,适当散散步!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我是孕晚期开始失眠!试试睡前喝点牛奶呢?白天能睡就补个觉但不能睡多了!而且找点事转移注意力,适当散散步!
昨晚上吃了中药半夜一点过醒了,总是翻来覆去,要天亮迷糊睡一个小时,就起来了,想死的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 08:47 | 来自疯狂造人
我是晚上起夜好多次,睡得着,但是睡眠质量不好!我以前怀孕过一次也是天天晚上失眠睡不着,可难受了,我当时还觉得是不是自己天天卧床压力大导致的!楼主如果身体没有不便的话,可以试试晚上散步,走得累了,泡个脚,看看睡得着不!我昨天去医院走了很多路,晚上八九点就想睡了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我是晚上起夜好多次,睡得着,但是睡眠质量不好!我以前怀孕过一次也是天天晚上失眠睡不着,可难受了,我当时还觉得是不是自己天天卧床压力大导致的!楼主如果身体没有不便的话,可以试试晚上散步,走得累了,泡个脚,看看睡得着不!我昨天去医院走了很多路,晚上八九点就想睡了!
你以前天天失眠宝宝生下来各方面都好吗,我怕影响他发育和智力,今天又去看了心理医生,医生让我慢慢来,睡不着就不要强迫自己睡,我每天运动不多,学着打毛衣,看看书,早上去医院听孕妇课,每天还是比较规律
点击查看全文