要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宝宝,爸爸妈妈都期待你

364116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊,也不知道什么时候开始的,月经不调,一直功血,2017年的每一天都过的很痛苦,一直在出血,止血之中度过,中医也看了好几个月,没有效果
他父母一次次争吵,让我们分手……我们没有任何矛盾,很恩爱,只是因为在一起一年多没有孩子
12月11日来的月经,月经一直淋漓不尽,习惯了,12天彻底干净,干净后,就感冒了,现在连续三个月,每月一次感冒发烧,真的,很无语,压力很大
心狠下来去看不孕症门诊,觉得很丢人,但为了孩子,一个人去了
1月4日,依旧没有排卵的感觉,希望医生给我开药,催经,生殖科的医生态度和蔼,她说不如做个b超看下内膜,然后我开始了监测…
1月4日,左侧卵泡14*11,内膜11.2
1月6日,左侧卵泡18*11,内膜11.9
1月8日,洗衣服时感觉下面很湿
1月9日,左侧卵泡21*20,内膜10,换了家妇科医院测的,当天很透明的白带,拉丝很长,我觉得不对,立马请假去查了卵泡,原来已经21*20了,生殖科医生跟我说过可以打促排针,她说多囊的人卵泡不易破裂,但是这个妇科医生说“月经周期第三十天了,这个卵泡质量不好了,不建议打,吃黄体酮吧”也许,生殖科医生和妇科医院看法不一样,心里难受,确实,那么久了卵泡才发育成熟,有人点醒了我,她说不试试更没机会了,卵泡又大又圆,为什么不试试!立马开房,和老公出去,可能远离了他父母,两个人都感觉很尽兴……
1月10日,早上醒来,36.8,勉强达到我的高温,左下腹一直疼,胀痛,酸痛,左腰也酸,各种不舒服,持续了一天,一直到晚上也难受,排卵试纸弱阳
1月11日,36.95,醒来什么感觉也没了,好怕卵泡变成囊肿没有排出来,白带还有一点,乳房有点痛,不碰不痛,乳头不立挺
1月12日,36.9,没有特别感觉,他说他有强烈感觉宝宝这次会来,真的吗
1月14日,36.85,今天很奇怪,但我觉得不是所谓的着床痛,下腹靠左一点,一直痛痛的,但不是针刺样疼痛,就是一下一下扎的痛,有乳白的白带了,上厕所还掉出来一些
1月15日,36.9,小腹还是这里疼一下那里疼一下,胸也胀痛,据说胀痛没希望,哎,上厕所发现漂了一小坨乳白色的白带,这两天鼻子总是有点带血,上火吧
1月16日,36.9,小腹还是会隐约疼一下,没有姨妈感,早孕白板
1月17日,37.1,可能多睡了会,体温高一点,早早孕仍旧白板,啊啊啊啊啊,真没怀吗
1月18日,36.95,测了个杂牌早早孕,白板,晚上睡觉梦中感觉到两下很重的姨妈感,梦到打死了一条蛇,神马都是浮云,没怀就是没怀,放弃了,下午开始姨妈感也来了,白带也多起来了……
宝宝,爸爸妈妈真的很需要你,求求你,快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:51 | 来自疯狂造人
传你好孕,一定会有的。加油
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
传你好孕,一定会有的。加油
谢谢谢谢,感动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
谢谢谢谢,感动
你姨妈老是不干净去看看中医,中药比西药好一点,副作用没有那么大
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
你姨妈老是不干净去看看中医,中药比西药好一点,副作用没有那么大
看过,调理不好,好像是因为卵泡长不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
看过,调理不好,好像是因为卵泡长不起来
打了促排针吗?我看帖子好多姐妹有打,再不济可以人授或试管,你俩这么相爱,不要错过了,不过要瞒着你家婆婆他们,
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
打了促排针吗?我看帖子好多姐妹有打,再不济可以人授或试管,你俩这么相爱,不要错过了,不过要瞒着你家婆婆他们,
准备这个月怀不上就去促排,之前一直在调理,我们都不想错过彼此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
准备这个月怀不上就去促排,之前一直在调理,我们都不想错过彼此
恩恩,祝福你
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
恩恩,祝福你
谢谢,也祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
我也是多囊在妇科看了两年促排两次卵泡都没涨,今年10去生殖科看吃了两个月的达英+二甲双胍,12月促排怀孕了。
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1434294195207
我也是多囊在妇科看了两年促排两次卵泡都没涨,今年10去生殖科看吃了两个月的达英+二甲双胍,12月促排怀孕了。
恭喜你哦,所以促排还得看生殖科,妇科没有生殖科专业
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1434294195207
我也是备了3年才怀上的,急怀孕的话还是促排吧,等生完孩子后在慢慢调!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 05:43 | 来自疯狂造人
回复 番茄你个西红柿CF
加油!一定会好孕的!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:22 | 来自疯狂造人
亲你姨妈是什么原因呢?我也是一直不干净,今天第十天了,我激素也正常,之前也怀疑有多囊,因为看到一大堆不成熟小卵泡,我目前在试管,雄激素开始有问题,吃达英后正常了,可是月经还是不行,原本我以为是雄激素问题导致,看来不是~苦恼
点击查看全文
旺财不是狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
亲你姨妈是什么原因呢?我也是一直不干净,今天第十天了,我激素也正常,之前也怀疑有多囊,因为看到一大堆不成熟小卵泡,我目前在试管,雄激素开始有问题,吃达英后正常了,可是月经还是不行,原本我以为是雄激素问题导致,看来不是~苦恼
你跟我挺像的,我觉得就是卵泡问题,卵泡涨起来,就内膜跟着涨起来就不出血了,但是如果卵泡萎缩了,就会造成内膜脱落出血,淋漓不尽如果排除别的原因,大部分就是因为卵泡,因为我每次不干净的时候去测卵泡,卵泡都还没涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱,看完觉得好心酸,我也是备孕好久没怀上,那种来自父母的压力真的很大,每次看到他们期盼的眼神,我都觉得愧疚,只希望宝宝快点来
点击查看全文