要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

大排畸,心超,糖耐顺利通过,到了30周,还愿~继续打怪!

48017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上个帖子继续,第二天直接到了b超室之后,医生看过后,又让我到另一间给另一个医生看,最后还是确定宝宝的心轴略往右偏,差了两三度,让我继续看心超~在挂号预约的过程中医院还出了错,误约了成人心超,我也粗心没有看,直到到了约定那天才发现这个问题,但是主任的心超已经排到很后面了,而我要在24周前做完,就在这时,真的很幸运,主任医生出来倒水,护士和她随便说了几句,她很热情地答应当时就给我做,不用约了~和她进去之后,也询问了些我之前的问题,还说前两天就听说有我这个案例了,还想怎么没有来做心超呢!大概做了45分钟之后,被确诊的确有些右偏,但其他功能都正常,可以继续妊娠,那一刻真是一块大石头落地了!
接下去的糖耐也很顺利通过了!不过现在有些褐色分泌物,又有点紧张了~希望接下去能顺顺利利地迎接健康宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸心超糖耐顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸糖耐顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:00 | 来自疯狂造人
接您的心超通过!我也是,只要能继续妊娠就可以,小问题的不怕的,老天保佑!
点击查看全文
t1494562246408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
接您的心超通过!我也是,只要能继续妊娠就可以,小问题的不怕的,老天保佑!
没问题的,一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宝妈心超通过,宝宝健康足月生产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接心超顺利通过
点击查看全文