要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

医生说我成熟卵泡太多,让我放弃,可是我不想放弃怎么办好

603818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日B超监测到有四个成熟的卵泡,最大的是21*23,打了破卵针。9号10号晚上都同房了。
今天1月11号下午再去B超,成熟卵泡反而变多了,一共10个。最大的是35*30,有24*24的一个,23*23的两个,21*20两个,还有几个不是很圆但也是成熟的。直肠积液25*21,也不知道之前的排了没。医生说我成熟卵泡太多,让我放弃,不给我打破卵针了,而且让我接下来都不要同房。可是我不想放弃,怎么办好,多胎的几率应该会很小吧。有没有一样的姐妹并且怀上了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 16:53 | 来自疯狂造人
其实这个也很难说的,我认识一个促起来七八个成熟的,也排了,可仍然没中。也有一个总共促起来四个结果全中了,然后减胎留了两个,生了都两岁了!我觉得可以尝试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
其实这个也很难说的,我认识一个促起来七八个成熟的,也排了,可仍然没中。也有一个总共促起来四个结果全中了,然后减胎留了两个,生了都两岁了!我觉得可以尝试!
嗯嗯,我真的想尝试,怀孕太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:01 | 来自疯狂造人
试试吧,如果多胞胎就去减胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
不打破卵针就不知道会不会自己排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 ℃香草冰淇淋
不打破卵针就不知道会不会自己排了
多跳绳,蹦哒蹦哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
多跳绳,蹦哒蹦哒
不可以蹦哒的,小心卵巢扭转,避免剧烈运动,我也过激过一次!很难恢复!我吃了两个月达英!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
不可以蹦哒的,小心卵巢扭转,避免剧烈运动,我也过激过一次!很难恢复!我吃了两个月达英!
我现在就是好怕后遗症,医生给我开了黄体酮。心情好失落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:12 | 来自疯狂造人
亲卵泡排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:05 | 来自疯狂造人
我破了六个,医生让我正常同房了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:48 | 来自疯狂造人
你的卵泡真的好多哦,不打针可能不好排,打了针也不好排,太多也太大了,而且后期长得太快了。你还是多运动了,我打了绒促10000单位,还针灸了就只排了一个,两个都变成好大的囊肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:13 | 来自疯狂造人
我促起来5个,最大的有39了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
亲,你促排怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
亲,你促排怎么样了
不想说啥了,简直想死,2号去没有优势卵泡,最大的9m,4号又去还是没有,内膜4,12号下午又去做了监测优势卵泡还是没有,还成了7mm,内膜9,可是我明明测到有强阳啊,医生说可能排了,可能要等下次机会了,唉,前天白带有点点血,我以为要来姨妈了,垫了个姨妈巾,昨天到今天又没有来,反正随便吧,懒得想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
不想说啥了,简直想死,2号去没有优势卵泡,最大的9m,4号又去还是没有,内膜4,12号下午又去做了监测优势卵泡还是没有,还成了7mm,内膜9,可是我明明测到有强阳啊,医生说可能排了,可能要等下次机会了,唉,前天白带有点点血,我以为要来姨妈了,垫了个姨妈巾,昨天到今天又没有来,反正随便吧,懒得想了
你中间隔的时间太长了,也许是排了,也许血丝是着床出血呢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
你中间隔的时间太长了,也许是排了,也许血丝是着床出血呢,加油
但愿吧,但总觉得自己没那么好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 15:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 16:48 | 来自疯狂造人
同问,楼主现在近况如何?怀上没呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
楼主后来排了嘛,现在是不是当妈妈啦
点击查看全文