要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

7周多,有喝水都吐的宝妈么

240814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多,每天吃啥吐啥,不能闻油烟只能喝点粥,现在喝水也开始吐了,心好累,有一样的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
我7周+2,前几天吃什么都全部吐出来,这两天开始少吃多,少到哪种程度呢,每顿只吃五口饭一点点菜,然后就好多了。除了喝水会吐,吃饭不会吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:05 | 来自疯狂造人
我也是喝水多了立马就吐。中午吃的饭,没吐的话,晚上还是撑的。什么也吃不下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:33 | 来自疯狂造人
我已经几天没吃米饭了,上次吃完米饭喝了几口鲫鱼汤,饭全吐了……… 然后感觉自己有心理阴影了…… 根本没啥胃口!心疼的抱住自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:50 | 来自疯狂造人
一天吐10几20次的飘过
点击查看全文
Methy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Yummy酱
我已经几天没吃米饭了,上次吃完米饭喝了几口鲫鱼汤,饭全吐了……… 然后感觉自己有心理阴影了…… 根本没啥胃口!心疼的抱住自己
心疼的抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃什么吐什么,吐干净了就开始吐黄胆水吐血。。。真的好崩溃
点击查看全文
Methy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 旧时光丶
我7周+2,前几天吃什么都全部吐出来,这两天开始少吃多,少到哪种程度呢,每顿只吃五口饭一点点菜,然后就好多了。除了喝水会吐,吃饭不会吐了
我周期跟你一样,只能喝点粥。啥时候才是头哎
点击查看全文
Methy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513698911131
我也是喝水多了立马就吐。中午吃的饭,没吐的话,晚上还是撑的。什么也吃不下去。
同感同感,抱抱
点击查看全文
Methy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 念想2018
一天吐10几20次的飘过
你更可怜啊,心疼的抱抱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Yummy酱
我半个月只吃了一次米饭!呜呜X﹏X生个孩子好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Methy
我周期跟你一样,只能喝点粥。啥时候才是头哎
饿了就吃几口,真的就几口就不要吃了,吃干的东西比较不容易吐,粥和水喝下去都是比较容易吐出来的。慢慢熬吧,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:16 | 来自疯狂造人
我六周就已经开始每天都在一种坐船的状态中,特别看见肉之类的食物就想吐,作为吃货的我,真是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
九周多了,水果、粥什么的都吃不进去了。水也是一喝就吐。已经生不如死了。不知道要怎么熬下去了,每天都奄奄一息的。看论坛里大家在为胎心胎芽高兴,我这什么也高兴不起来。就希望能早点摆脱孕吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:27 | 来自疯狂造人
坚持,11-12周左右就好了。
点击查看全文