要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢请教大家一下

26409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢 内膜薄 。中药能调理好吗 中西药哪个效果好 着急生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:58 | 来自疯狂造人
多囊的话要促排,去医院检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:21 | 来自疯狂造人
多囊好像西医比较见效快,我之前看中医一年多,激素也没有恢复正常,还是靠西药
点击查看全文
w1512737009804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
多囊好像西医比较见效快,我之前看中医一年多,激素也没有恢复正常,还是靠西药
我月经一直不正常  以前也做过B超   没提示多囊    就是上个星期才提示多囊   吃的来曲唑片促排   但是效果很不明显
点击查看全文
w1512737009804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
多囊的话要促排,去医院检查了吗
查了   吃了五天来曲唑片   效果一点都不明显   卵泡还是没长   现在又开的补佳乐让吃   明天再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
查了   吃了五天来曲唑片   效果一点都不明显   卵泡还是没长   现在又开的补佳乐让吃   明天再去复查
那你过段时间再去看看呀,太早去看也不行,而且要分是排卵期还是排卵前还是排卵后
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
你是哪里的人呀!我就是多囊,我也想要孩子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
我月经一直不正常  以前也做过B超   没提示多囊    就是上个星期才提示多囊   吃的来曲唑片促排   但是效果很不明显
我月经之前也一直不正常,吃了一年多中药,吃的时候好,不吃的时候又开始四五十天才来,吃着中药,去检查激素,LH和泌乳素还是偏高,最后是吃西药,激素才完全正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小程程.
你是哪里的人呀!我就是多囊,我也想要孩子了!
我广东啊,我现在都不知道自己是不是多囊,因为看的生殖科,医生模棱两可,问她是不是属于多囊,没有很肯定说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:38
这个不能说哪个好吧,我感觉有的适合西药,有的体制适合中药,我觉得哈,必须先促排啊
点击查看全文