要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,促甲状腺激素偏高,姐妹们都是啥情况?

731814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院取了唐筛的结果,属于低风险的人群,一颗悬着的心稍微放下点了,可是上次医院的一项检查又让我揪心了,是促甲状腺激素有些偏高,报告单上正常范围是0.27ー4.2,我的数值是4.0,医生问我以前吃过药么?我说没有,她说那就先不用吃,以后再复查就可以了。我今天回来从网上各种翻看,越看心里越毛,都说这个偏高会影响小孩发育,特别是智力方面,不知道有没有情况和我一样的姐妹,可以说一下你们的经验么?谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
我第一次查出3.6,医生就开了药,开始每天一片,降下来了就四分之一片,没喊我停
点击查看全文
w1504663241167 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
我第一次查出3.6,医生就开了药,开始每天一片,降下来了就四分之一片,没喊我停
我第一次检查是3.7,当时挂了内分泌科的一个主任,告诉我说,你这是在正常值的范围,不用吃药,又跟我说现在什么标准不一样,人家国外都是到五点几的标准。我今天医生告诉我也和怀孕有关,还是没有给我开药,哎呀,怀个孕不光是身体累,真是身心疲惫,各种的敏感不安啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504663241167
我第一次检查是3.7,当时挂了内分泌科的一个主任,告诉我说,你这是在正常值的范围,不用吃药,又跟我说现在什么标准不一样,人家国外都是到五点几的标准。我今天医生告诉我也和怀孕有关,还是没有给我开药,哎呀,怀个孕不光是身体累,真是身心疲惫,各种的敏感不安啊!
我看我检查那个单子,正常范围也是5点几,不晓得,本来以为降下来就可以停药的,结果特意问了,说保持,每月复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504663241167
既然看医生就听医生的吧,每个人状况不同!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
谢谢你哦,等着再检查看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:09 | 来自疯狂造人
备孕和怀孕的人应该在2.5以下 还是吃药吧 一星期就降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:24 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 05:01 | 来自疯狂造人
以前老的规定是怀孕的时候要控制在2.5以内!
现在国际最新标准是5以内就正常的!所以不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐酱麻麻
以前老的规定是怀孕的时候要控制在2.5以内!
现在国际最新标准是5以内就正常的!所以不用担心!
谢谢哦,下次检查再看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
备孕和怀孕的人应该在2.5以下 还是吃药吧 一星期就降下来
可是医生没有给我开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 22:46 | 来自疯狂造人
医生说最好控制在2.5以下,诚接唐筛低风险顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:17 | 来自疯狂造人
接唐筛全部低风险顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛全部低风险顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛全部低风险顺利通过!
点击查看全文