要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有检查狼疮抗凝物高的吗?

1678113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月要移植囊胚,今天去看查血结果狼疮抗凝物1.27高了,会影响移植时间吗?还有大家是怎么治疗滴?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:06
我没有查这个哎 我是抗β糖蛋白阳性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:46
我也高,医生让我吃阿司匹林!你有没有检查子宫动脉血流?医生说是一起看的
点击查看全文
w1500927685633 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:49
回复 w1515761084908
我也高,医生让我吃阿司匹林!你有没有检查子宫动脉血流?医生说是一起看的
我在吃阿司匹林肠溶片和强的松!子宫动脉血流是做的什么检查?我不知道有没有做过!反正做过宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:57 | 来自疯狂造人
你做过宫腔镜?难受吗?我想做医生不太建议让我先做三维B超彩超抽血,等检验报告出来再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:37
回复 w1515761084908
不晓得,反正蛮多检查都做过,宫腔镜还做过探宫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:39
回复 w1515900466912
你做过宫腔镜?难受吗?我想做医生不太建议让我先做三维B超彩超抽血,等检验报告出来再看
做过!我子宫蛮好!就是灌水的时候有点涨疼!要是宫腔情况不好会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

做过!我子宫蛮好!就是灌水的时候有点涨疼!要是宫腔情况不好会痛
你还没移植就先做宫腔镜啊?我这边移植一次不成都没说做宫腔镜,还是我自己提出的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:58
你还没移植就先做宫腔镜啊?我这边移植一次不成都没说做宫腔镜,还是我自己提出的
我们这建档之前都要做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人

我们这建档之前都要做!
有些说做宫腔镜可以提高着床机率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:12
有些说做宫腔镜可以提高着床机率
有的宫腔长息肉,有的粘连,提前检查会早发现问题,早治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:38 | 来自疯狂造人

有的宫腔长息肉,有的粘连,提前检查会早发现问题,早治疗
长这些平时身体会有症状表现的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 18:09 | 来自疯狂造人
亲我也查到这个高,你就是打了肝素,吃阿司匹林和强的松吗?医生怎么说,这个严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:23 | 来自疯狂造人
亲你狼疮高怎么治疗的,就是打肝素吗?吃什么药?一天几肝?打到多久停的哇?
点击查看全文