要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测到意念灰又白板了

1582215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移冻胚,8号第十天上午白板,下午灯照有意念灰,9号10号都是意念灰,但是10号的有加深,不用灯照就能看见,今天11号再测已经几乎看不到了,为什么这样,我觉得我要炸了,没地放发泄,想死的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:25
我跟你一中情况,也是30号移的,测到就放心一点,今早没测到心都凉了,决定明天提前抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,一直意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:48
头几天就是这样的,早晨测到白天有可能因为喝水吃饭导致浓度低测不到,我第八天测到灰印,今天才明显,别太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:18
我们大家都一样啊,我也明天去医院测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,测到2天的灰印,第三天直接白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:59 | 来自疯狂造人
第三次移植连灰印都没有,直接白板,飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:06 | 来自疯狂造人
我也是哎,两天有印,第九天白板了
点击查看全文
88永远幸福88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人tku9ut

我跟你一中情况,也是30号移的,测到就放心一点,今早没测到心都凉了,决定明天提前抽血了
祝你成功哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人r8fzpz

头几天就是这样的,早晨测到白天有可能因为喝水吃饭导致浓度低测不到,我第八天测到灰印,今天才明显,别太着急了
我一连四天了都是灰印,胚胎肯定是不长,我胚胎质量一直很差,两次养囊都全军覆没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484918409594

不要灰心,准备下一次吧,我也是三次了,快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1515635764695

我跟你一样,测到2天的灰印,第三天直接白板了
我上次打HCG就是,打了十天都没代谢完,测到印子以后第二天就没印了,后来抽血数值是0没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484918409594

看了你的帖子你才第八天啊,也太早了,你十天以后再测吧,有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 88永远幸福88

看了你的帖子你才第八天啊,也太早了,你十天以后再测吧,有希望的
虽然没啥信心,但借你吉言,希望可以逆转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:56
我第九第十天都出粉印了,第十一天直接没了,吓得立马请假卧床,过了两个小时不用晨尿测,发现加深了,所以结果要么是试纸批次问题,要么是尿问题,多测几次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

我第九第十天都出粉印了,第十一天直接没了,吓得立马请假卧床,过了两个小时不用晨尿测,发现加深了,所以结果要么是试纸批次问题,要么是尿问题,多测几次吧
我没有粉印,一直是意念灰,昨天和今天又都测了,意念灰变淡,连续五天了,放弃了已经
点击查看全文