要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天大量鲜血,有图慎入

2407849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21移植4aa囊胚一个,14天血值335,开心死了,18天1775,让回家直接35天等一超,期间正常上班,今天1.11上午11点正上着班呢肚子有点姨妈痛,没在意,五分钟左右就一股热流袭来,感觉不对,立刻去厕所,裤子都已经湿透,垫上卫生巾之后去急查了一个hcg,6268,大夫说还可以,让我卧床休息,黄体酮改针剂,出血两小时左右,一张超大夜用的卫生巾就已经湿透了,上厕所随手一擦都触目惊心,怎么办,我是不是保不住这个孩子了,有没有姐妹有经验的快帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:16
打了黄体酮,血会慢慢止住就没事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:16
做个B超看看吧,可以看到孕囊了,出血这么多
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:18 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

做个B超看看吧,可以看到孕囊了,出血这么多
大夫说还太小看不到的,不给我做,我躺在床上也是捉急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:18 | 来自疯狂造人
天啊…出这么多血,你们那医院难道就是打黄体酮?我出血最开始就是打止血,后面打硫酸镁,再打促进宝宝发育的针…我保胎那晚11点打到第二天早上的10点…血立马就止住了,后面咖啡色都没我流,你的医院是不是小医院啊?
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

天啊…出这么多血,你们那医院难道就是打黄体酮?我出血最开始就是打止血,后面打硫酸镁,再打促进宝宝发育的针…我保胎那晚11点打到第二天早上的10点…血立马就止住了,后面咖啡色都没我流,你的医院是不是小医院啊?
不是啊,郑大一附院啊,三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小晚666

不是啊,郑大一附院啊,三甲医院
都22天了,最起码得给你做个b超啊,我23天出血当时去医院,但是就是抽血做b超,结果是双胞胎,胎心胎芽都有了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:31
天啊 出这么多血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:36
触目惊心,还有血块……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:41
这个真的很危险了,我感觉你的血值一直不怎么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:51 | 来自疯狂造人
楼主和我情况差不多,我已经流了三次了,医生也说再观察
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

我决定再去医院,已经在路上了
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小小卷

这个真的很危险了,我感觉你的血值一直不怎么高
是吧,本来就很玻璃心了,今天是要吓死了
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1501649170933

楼主和我情况差不多,我已经流了三次了,医生也说再观察
我还在持续中,感觉血都快流干了,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:09 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,昨天出血,今天抽血血值挺好的,大夫让卧床,还有就是改针剂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:20
我22天可以看到卵黄囊,你真的可以做一下,放心一点
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

我22天可以看到卵黄囊,你真的可以做一下,放心一点
嗯,我又来医院了,要求医生给我做b超,在排队中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:39 | 来自疯狂造人
关注中,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:42 | 来自疯狂造人
只有B超可以看看了 要不然真没底的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:43
希望好好的
点击查看全文