要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有姐妹孕期一直吃维生素,DHA,钙片的吗

706013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周前一直吃福施福的复合维生素,12周后医生开了复合维生素,DHa,钙片一起吃,全自费,每次都用差不多1000元,后来换了个医生,她说这些不一定要吃的,看我个人,当时觉得很惊讶,因为一直看的那个医生每次都强烈要求开这些药,但是也没医生给我开检查我是否缺这些,我就一直吃到现在了,打算一直吃到生,有姐妹也是这样的吗?宝宝出生是否会聪明点呀?

最佳答案

q1500886048469 查看完整内容

我有个朋友是这样,我是这些都没吃,她是全吃了,反正按照个人喜好和要求来。她一直吃的少,所以担心自己营养不良,把所有能想到的素都吃了,我是一直吃的比较广泛,再吃这些就担心过量了~上海抽血超级频繁,还看钙含量和叶酸含量什么的,医生没让吃我就没吃。目前来看她娃一直比我的偏小五天样子~ ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:49 | 来自疯狂造人
我有个朋友是这样,我是这些都没吃,她是全吃了,反正按照个人喜好和要求来。她一直吃的少,所以担心自己营养不良,把所有能想到的素都吃了,我是一直吃的比较广泛,再吃这些就担心过量了~上海抽血超级频繁,还看钙含量和叶酸含量什么的,医生没让吃我就没吃。目前来看她娃一直比我的偏小五天样子~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:59 | 来自疯狂造人
五个月才开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:13 | 来自疯狂造人
还是要吃的,光钙来说,就很有必要。你可以查一下孕晚期和哺乳期身体对钙的需求量和平时的对比。如果不补,宝宝就会从你体内吸收,你以后就会骨质疏松。补一些维生素预防感冒也有用处,怀孕感冒也很麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 15:00 | 来自疯狂造人
我三个月后开始补钙的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 15:00 | 来自疯狂造人
别的啥都没有吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:05 | 来自疯狂造人
我吃的维生素和钙,缺血还补铁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
维生素一直吃,钙12周开始吃,这是医生要求一定要吃的的。
dha医生说不强制,看自愿,我是六个月开始吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
怀孕前期吃叶酸(爱乐维),3个月后就不吃叶酸了,改吃钙片和DHA,我双胎,每次产检医生总会问有没补钙,所以觉得补钙特别重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:13 | 来自疯狂造人
12周开始吃复合维生素,18周开始吃dha,26周开始吃钙片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:02 | 来自疯狂造人
我的医生只让我吃钙片 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 06:48 | 来自疯狂造人
备孕怀孕前四个月都吃的复合维生素,后来加钙,dha.现在想起来就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 07:19 | 来自疯狂造人
一直吃,打算哺乳期继续吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:04 | 来自疯狂造人
我,刚好这三样都吃
点击查看全文