要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后56天能坐12小时私家车车吗?

897225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
12月14号移植,14天hcg5464。27天有胎芽胎心,还没做二超,想12号左右坐私家车回去,路途要12小时左右。请问我这情况,56天后可以坐车回去吗?

最佳答案

刀刀来了 查看完整内容

别坐了吧,还没有稳定,干啥都是冒险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:34
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:39
回复 刀刀来了
是移植后算的56天啊,正常算好像是3个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:48
这个应该是没问题,但是稳妥起见,我会选择做高铁回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:04
做私家车有风险啊 不如飞机或者高铁
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人v6lg5g

这个应该是没问题,但是稳妥起见,我会选择做高铁回去
高铁不方便,下了高铁,还要做2个多小时才!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:26 | 来自疯狂造人
你12.14才移植那里来的56天啊。。。。。。。。。。。
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492571362560

你12.14才移植那里来的56天啊。。。。。。。。。。。
到过年时回去哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:30 | 来自疯狂造人
还是注意点比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
晕车吗?要是晕车就还是别回吧,地方远过年容易堵车,你路上保暖,吃的,憋尿那些都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

做私家车有风险啊 不如飞机或者高铁
坐飞机要开证明的、而且就算医生开了证明也已机场工作人员看证明决定你可否坐、我就是的、我怕开了证明机场在不让我做所以该做高铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37
回复 乐米
是移植后算的56天啊,正常算好像是3个月吧
不是的吧,比如鲜胚是移植前17天算经初,加上你这56天,也才73天……试管跟正常怀孕不一样,正常怀孕3个月是稳定了,试管怀孕大概要6个月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:39
不过做试管吃苦遭罪都是你自己,值不值得冒险你说了算
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

不是的吧,比如鲜胚是移植前17天算经初,加上你这56天,也才73天……试管跟正常怀孕不一样,正常怀孕3个月是稳定了,试管怀孕大概要6个月了……
不太懂哈哈,你算的应该是对的。要好好考虑下了
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:44 | 来自疯狂造人
谢谢各位美女了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:53
12.14移植,即使加上17天,怎么算到12号都没56天啊。 楼主还是谨慎点好,做高铁再坐车,也比坐12小时车好,除了稳还得稳!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:58
还是别坐,谨慎点比较好。试管很脆弱的。
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

12.14移植,即使加上17天,怎么算到12号都没56天啊。

楼主还是谨慎点好,做高铁再坐车,也比坐12小时车好,除了稳还得稳!!
我一大男人算错也无妨啦哈哈。现在出差北京,回去好好商量下
点击查看全文
乐米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人a9ujus

还是别坐,谨慎点比较好。试管很脆弱的。
这个试管和正常怀还不一样吗?不懂,好的我看不开车了,还是做高铁吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:16
回复 乐米
我一大男人算错也无妨啦哈哈。现在出差北京,回去好好商量下
哈哈,原来如此。。。
点击查看全文