要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有在广州治疗胎停的姐妹吗?进来聊聊!

667328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份和十月份都遭遇了胎停育,对我来说打击挺大的,特别喜欢小孩,可是自己却一次次失去,休养了三个月了,准备和老公做全面检查,听说了治疗胎停的权威专家中山二院的张建平,元旦到现在也没有挂上号,有在广州治疗胎停的姐妹,都在那个医院看的,可以推荐一下吗?万分感谢![鼓掌]
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
多久的我时候查出胎停了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
理解楼主。我看的中二的刘蕴慧。中二围产科医生都可以开单查胎停,不一定要找张,张很难挂号。可以早点去医院排队,也可以去胎停群里找牛帮你挂。祝你早日好孕。
点击查看全文
q1462511808759 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 daninami
两次都是七八周没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小萱草
理解楼主。我看的中二的刘蕴慧。中二围产科医生都可以开单查胎停,不一定要找张,张很难挂号。可以早点去医院排队,也可以去胎停群里找牛帮你挂。祝你早日好孕。
整个围产科医生的号都不好挂,郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小萱草
是王蕴慧吧!围产科没有姓刘的医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 23:46 | 来自疯狂造人
第一次看不要挂张建平,特诊检查费贵百分之三十,找个黄牛随便挂个普通的围产科教授开检查单
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462511808759
两次都是七八周没有胎心
有什么症状吗?或你有过度劳累等吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 daninami
没有劳累,先兆流产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1488039567999
第一次看不要挂张建平,特诊检查费贵百分之三十,找个黄牛随便挂个普通的围产科教授开检查单
不知道去哪找黄牛,看个病真难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 10:15 | 来自疯狂造人
是王蕴慧吧!围产科没有姓刘的医生!
是王蕴慧,我第一次开单是看的刘玉昆,但刘后来都没出诊了,我就看的王蕴慧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小萱草
是王蕴慧,我第一次开单是看的刘玉昆,但刘后来都没出诊了,我就看的王蕴慧。
你是什么时候在哪看的,怎么挂到号的?整个科室都挂不上号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:14 | 来自疯狂造人
你是什么时候在哪看的,怎么挂到号的?整个科室都挂不上号
只能找黄牛。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在高龄孕妇了,13年第一次胎停,害怕了,16年再次尝试宫外孕还切了一边输卵管,之后不轮到我害怕,时间不等我害怕,于是我一直在广医三院看的病,我还做好了要试管的心理准备,当检查全部做好后,上天安排了我的BB降临,令我可以避过试管嘅折磨,这次希望BB坚强可以顺利岀世,希望有同遇到嘅姐妹要坚强,同时争取时间,不要学我第一胎已到高龄孕妇了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小古怪小魔怪
我现在高龄孕妇了,13年第一次胎停,害怕了,16年再次尝试宫外孕还切了一边输卵管,之后不轮到我害怕,时间不等我害怕,于是我一直在广医三院看的病,我还做好了要试管的心理准备,当检查全部做好后,上天安排了我的BB降临,令我可以避过试管嘅折磨,这次希望BB坚强可以顺利岀世,希望有同遇到嘅姐妹要坚强,同时争取时间,不要学我第一胎已到高龄孕妇了,加油
希望接你的好运气!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望接你的好运气!
只要不要被挫折打败,努力争取,相信自己。我已经后悔了胎停之后的回避而把最好的生育年龄也回避了。面对完宫外孕手术以后才意识到不能再回避这问题,但年龄也回不去了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:20 | 来自疯狂造人
没有劳累,先兆流产!
之前有胎心吗?还是一直都是空囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小古怪小魔怪
只要不要被挫折打败,努力争取,相信自己。我已经后悔了胎停之后的回避而把最好的生育年龄也回避了。面对完宫外孕手术以后才意识到不能再回避这问题,但年龄也回不去了
谢谢你的建议和鼓励,我一定会坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 落墨浅
之前有胎心吗?还是一直都是空囊?
一直都是空囊!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:51 | 来自疯狂造人
一直都是空囊!
我之前4月份也是空囊过,当时检测卵泡27*24,医生说卵泡不好,不要同房,可是之前同房过了,没办法,怀上就是空囊。后面测体温发现月经期会出现高温,再次证明确实卵泡不好,测性激素6项,卵巢储备不良,于是中医调理卵泡,医生分三个阶段帮我调理,月经第五天开始促卵泡发育,然后促排卵,最后促黄体。9月和10月避孕11月监测卵泡23*20*16,没怀上,12月20*18*18怀上了!前几天已经有了胎心胎芽,当时吃中药还坚持早睡早起和运动,祝福你也能找对方法,摆脱空囊的痛苦
点击查看全文