要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29排,今日降温,造造提醒姨妈即将到访

464324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这次时间算的挺准的,每天测体温,排卵后记录各种症状:胸胀柔软 腰酸 打喷嚏 肚子抽痛 放屁 ……天天玩尿 ,各种套症状,吓得我还不敢跑步不敢瑜伽,寝食不安,终于可以好好睡几天了。
下个月继续努力吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
我也29号排,明天姨妈日,今天zzy还是白板、这两天姨妈感强,肚子胀痛、胸是排卵后一直按压痛、一按就痛的不行那种、但是今天体温没降、还升了0.1…搞不懂了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我也29号排,明天姨妈日,今天zzy还是白板、这两天姨妈感强,肚子胀痛、胸是排卵后一直按压痛、一按就痛的不行那种、但是今天体温没降、还升了0.1…搞不懂了…
我也29排,排卵试纸阳早早孕白板,体温36.9,还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512434504324
等待的日子太恼火了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:57 | 来自疯狂造人
姨妈已经到访,今天体温下降0.1我心里就有嘀咕了,应该不会那么快吧,我姨妈不太准,谁知道起来上厕所一看,姨妈驾到了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我也是29号排卵,今早也是大白板,15号应该来月经了,可是以往这个时候都会胸疼了,这个月胸也没疼,还测不出怀孕,真是太闹心了
点击查看全文
q1511703237292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我今天降了0.3……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:55 | 来自疯狂造人
同29排,之前一直36.9以上,今早体温降到36.68。造造提示大姨妈来了,真的不想来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512434504324
你对比一下前面几日的体温,如果体温没下来,就小小期待。我今天下来0.3,小腹隐隐的姨妈感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 14:13 | 来自疯狂造人
心态真好,和我一样,一个个月积累经验给自己打气,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 14:19 | 来自疯狂造人
我27排的,体温不是很高,造造没有提示姨妈驾到,有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜初葵
同29排,之前一直36.9以上,今早体温降到36.68。造造提示大姨妈来了,真的不想来啊。
我也是提示姨妈推迟了一天,可能精神压力大,也可能排卵日算错,没有补功课,完美错过。姨妈没来就再等等,说不定宝宝走的慢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 马念宝宝
我27排的,体温不是很高,造造没有提示姨妈驾到,有希望吗
没提醒说明还没到经期,耐心等待一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
心态真好,和我一样,一个个月积累经验给自己打气,加油
是啊 之前没经验,这两个月刚有点感觉,以前也从不注意自己排卵痛啥的,现在炒鸡敏感。下个月打算去监测下排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
31排 排卵日当天前一天后一天都安排了还是不中 姨妈感强烈 准备去检查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
31排 排卵日当天前一天后一天都安排了还是不中  姨妈感强烈 准备去检查一下了
我决定淡定地面对姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
31排 排卵日当天前一天后一天都安排了还是不中  姨妈感强烈 准备去检查一下了
我也是连续几日做功课觉得万无一失,可能连续质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1511703237292
没提醒说明还没到经期,耐心等待一下~
可是体温低,试纸白板。我都难过的在等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子里来
姨妈已经到访,今天体温下降0.1我心里就有嘀咕了,应该不会那么快吧,我姨妈不太准,谁知道起来上厕所一看,姨妈驾到了,
体温多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1511703237292
我也是连续几日做功课觉得万无一失,可能连续质量不好
可能是吧
点击查看全文