要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

瘦多囊,两侧排卵。8号中午促绒.9日晚上安排.10日早监测已排。10日晚上安排,许愿能中

512231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,之前促排了好多个周期。之前生化过一次。这个月卵泡长得特别慢。左侧一个,21.23,右侧一个,17.21。8日中午12点促绒10000,9日晚上安排了一次。10日监测双侧的都已排。上午想安排一次,结果老公没状态,没成功。晚上8点多补了一次。不知道怎么回事,心里总是想着这次肯定可以成功。希望这次一定可以!接姐妹们宫内好孕,也祝等待的姐们,咱们都一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:04 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,相信自己,相信老公!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:04 | 来自疯狂造人
促排这个月做过什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514872249755
促排这个月做过什么检查?
一直打促排针,隔三天监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1450528710438
促排前激素正常吗?吃过达英吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:59 | 来自疯狂造人
促排前激素正常吗?吃过达英吗?
激素吃了两个月优思明,调节正常了。才促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:38 | 来自疯狂造人
姐妹么么看这样安排,受孕机率大么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:27 | 来自疯狂造人
祝好孕
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:27 | 来自疯狂造人
来顶下,发现只有好孕了,姐妹们才会来看帖子。因为右侧泡泡多,虽然排掉了,那天B超️出血。促排时候就右侧疼,一直疼到现在了。而且这些天早晚饿的都特别快。屁也开始多了。虽然不想套症状,但是就是这个感觉。其他啥都没有。测了两次排卵试纸,应该是没有代谢完。继续等着了,希望宝宝已经扎根了,感谢有你

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
来顶下,发现只有好孕了,姐妹们才会来看帖子。因为右侧泡泡多,虽然排掉了,那天B超️出血。促排时候就右侧疼,一直疼到现在了。而且这些天早晚饿的都特别快。屁也开始多了。虽然不想套症状,但是就是这个感觉。其他啥都没有。测了两次排卵试纸,应该是没有代谢完。继续等着了,希望宝宝已经扎根了,感谢有你

http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/3aa2a6dc207a8fd...
这二拫都是今天的吗。早孕什么样。同天打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508112390778
这二拫都是今天的吗。早孕什么样。同天打
不是呢,上面那个是前天的,下面这个是昨天的。早孕我没测,没有代谢完,早孕会炸胡吧。而且我是9号晚上安排的,应该还测不出来。你是什么时候安排的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
不是呢,上面那个是前天的,下面这个是昨天的。早孕我没测,没有代谢完,早孕会炸胡吧。而且我是9号晚上安排的,应该还测不出来。你是什么时候安排的呀。
早孕现在意念灰。 无戏  我还不确定排  有混合回声
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 15:09
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508112390778
早孕现在意念灰。 无戏  我还不确定排  有混合回声
我没测早早孕,过几天吧。还没有代谢完呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:25 | 来自疯狂造人
今天肚子有些坠坠的,有点疼。希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后14天早孕试纸一般是能测出来的, 加油
谢谢常常妈妈。昨天看了很多你发的文章。受益匪浅。之前我生化过,后来一直促排了6个周期都没怀上。我一直都是打完促绒的第二天晚上同房。时间您看是不是要调整一下呢。当然希望这次就能中,两边都各排了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后14天早孕试纸一般是能测出来的, 加油
还有,我这几天到了早上很早和下午4点多就开始饿了。饿的心慌那种。请问和我吃黄体酮有关系么。之前右侧排卵有出血,昨天开始肚子不太疼了,左边隐约又开始了。今天肚子开始有点下坠感,不想套症状,就是想不是姨妈就好了。不过我第一次生化那次,测出来怀孕之前,肚子疼的不行不行的,特别像姨妈来的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 18:59 | 来自疯狂造人
排卵后有吃孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:02 | 来自疯狂造人
我是八号中午绒促一万十号监测已排
点击查看全文