要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位宝妈,我想问我的值升得是不是慢。

24308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号11380,11号24762,造造提示又慢了,最早日均58%,然后一直日均33%,然后6号是6124,到8号是36%,之前已经升得不是很好了,好怕胎停。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:08 | 来自疯狂造人
上万以后就慢了,每天涨3000-5000就合格了,不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一切顺利
上万以后就慢了,每天涨3000-5000就合格了,不用太担心
谢谢啊,因为我之前翻得也是不太好,已经胎停过两次,生化一次了,所以担心。有的医生说上万还要翻倍所以担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
你之前生化的血值应该没那么高吧,我之前是血值一百多而已,然后生化,今天去查有sanqianduol
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510111957530
你之前生化的血值应该没那么高吧,我之前是血值一百多而已,然后生化,今天去查有sanqianduol
17年初的时候怀疑宫外孕,最高是320,整整到正常拖了一个月,一超左边有阴影不确定,二超就不见了,所以报告是写生化,医生说可能是宫外生化。哎,希望这次顺顺利利,一路过来各种担心,愿我们一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 健健康康2018永久
17年初的时候怀疑宫外孕,最高是320,整整到正常拖了一个月,一超左边有阴影不确定,二超就不见了,所以报告是写生化,医生说可能是宫外生化。哎,希望这次顺顺利利,一路过来各种担心,愿我们一起好孕。
我就是17年五月份生化了一个,这个就特别担心,今天去抽血,还好翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
我就是17年五月份生化了一个,这个就特别担心,今天去抽血,还好翻倍很好
大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 健健康康2018永久
大家好孕。
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 12:49 | 来自疯狂造人
你这个孕酮不会生化的,加油,共勉。
点击查看全文