要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

能不能母乳?我好纠结!

782817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝小三阳,肝功一直正常,DNA小于 500,孩子出生时打了100的乙肝免疫球蛋白和10的乙肝疫苗,满月时打个第二针乙肝疫苗,期间没有注射第二针乙肝免疫球蛋白,孩子现在50天了,从生下来一直母乳,但是母乳不够,也在吃奶粉,但是吃奶瓶时孩子老是把上嘴皮磨破,偶尔还有点血侵的样子,我好纠结,生怕这样继续母乳会将病毒传染给孩子,有没有和我情况相似的宝妈,望给我指点意见,不胜感激!
点击查看全文
s3536826211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:34 | 来自疯狂造人
怎么没人留言呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:56 | 来自疯狂造人
有没有懂的人,给我点建议啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 22:16 | 来自疯狂造人
好想回答你,但是我还没生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
你如果能保证自己一直是肝功正常病毒阴性,传染的可能就比较小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小可奈奈
你如果能保证自己一直是肝功正常病毒阴性,传染的可能就比较小。
是的,我肝功一直正常,病毒一直阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:21 | 来自疯狂造人
努比亚能来回答一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:04
宝宝缺水,可以喂纯净水。你复查DNA +肝功能+彩超+两对半定量....流程没有问题,产后无所谓了,继续母乳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 努比亚 宝宝缺水,可以喂纯净水。你复查DNA +肝功能+彩超+两对半定量....流程没有问题,产后无所谓了,继续母乳。
真的吗?但是我还是好担心呀,因为我在满月时没有给孩子打第二针乙肝高效免疫球蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s3536826211
真的吗?但是我还是好担心呀,因为我在满月时没有给孩子打第二针乙肝高效免疫球蛋白
不用打第二针免疫球蛋白。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:03 | 来自疯狂造人
这有什么好纠结的?是孩子把嘴咬破,又不是孩子把你乳头咬破。如果你乳头破了,孩子吸到你的血,这个就比较危险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
宝妈还在母乳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
宝妈还在母乳吗?
宝宝已经有抗体了,更要母乳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 s3536826211
宝宝已经有抗体了,更要母乳了
恭喜!接阻断成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:42 | 来自疯狂造人
我也是小三阳肝功正常,DNA小于500,也是纠结担心,宝宝出生后没有吃母乳,后来医生说可以母乳,才母乳的,保佑宝宝健康。你家宝宝多大了?查了阻断成功了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来860608
我也是小三阳肝功正常,DNA小于500,也是纠结担心,宝宝出生后没有吃母乳,后来医生说可以母乳,才母乳的,保佑宝宝健康。你家宝宝多大了?查了阻断成功了是吗?
我一直母乳,宝宝67天时查报告76的抗体,其余四项均为阴性。我咨询过很多位医生他们都说宝宝成功阻断,不会得乙肝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来860608
所以你可以放心母乳,乙肝是不会通过消化道传染的,不过乳头出血或者宝宝消化道粘膜有损伤时需暂停哺乳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 01:29 | 来自疯狂造人
我乳头出血过都有喂,不知道怎么样了,唉
点击查看全文