要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验孕纸不如验孕棒敏感吗?为什么大卫验孕棒昨天还有个印,今天用的大卫试纸就是白板了?

1029626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上晨尿,大卫验孕棒有个印,但今天用大卫试纸测晨尿就是白板了…昨天第10天,今天第11天…又没戏了吗…桑心…现在没啥症状,只是尿发黄,查了查说是缺水…再就有点胸一阵一阵的疼,不涨,就是一扎一扎的…备孕之路,好痛苦呀…难道验孕棒比试纸灵敏吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 11:14 | 来自疯狂造人
大卫的验孕棒我炸糊过。。不敢用了
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒懒
大卫的验孕棒我炸糊过。。不敢用了
哎…我也不知道了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
下边那根也有印,很浅,不容易看出来,再就是验孕棒要敏感一些,试纸要差一些,你要是想看加深的话,要用一种才可以哦,别这样掺合着用
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
下边那根也有印,很浅,不容易看出来,再就是验孕棒要敏感一些,试纸要差一些,你要是想看加深的话,要用一种才可以哦,别这样掺合着用
行,你给了我希望,我就怕又失败了…明天继续测吧,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 蛤蜊妈
行,你给了我希望,我就怕又失败了…明天继续测吧,哈哈
有希望,我当时也是这样,一会有一会没的,你用同一种试纸,每天早上测一根,看看有没有加深,有加深就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:33
我看是大白板呀,过两天再晨尿复检下吧,大卫试纸还是比较准的
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
我看是大白板呀,过两天再晨尿复检下吧,大卫试纸还是比较准的
哈哈哈,要孩子心切,每天测都测成双杠眼了…
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
有希望,我当时也是这样,一会有一会没的,你用同一种试纸,每天早上测一根,看看有没有加深,有加深就可以了
谢谢你给我勇气,明天继续测。等得好着急…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 蛤蜊妈
谢谢你给我勇气,明天继续测。等得好着急…
蛤蜊妈,今天测了没?等你好消息昂
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
刚刚测,还是没有…隐隐约约能看到一个灰印…大姨妈还有两天,可能又失败了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 蛤蜊妈
刚刚测,还是没有…隐隐约约能看到一个灰印…大姨妈还有两天,可能又失败了…
有灰印就有希望的,我当时也是灰印了几天,后来才慢慢粉了的,你用的什么试纸?
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我都怀疑我是不是买了假大卫…测的时候,试纸居然别的地方都变红了…就该有印的地方不变红,气死我了…晚上再买个可丽蓝,明天测测…
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
有灰印就有希望的,我当时也是灰印了几天,后来才慢慢粉了的,你用的什么试纸?
大卫的,大卫验孕棒有印,还是好几天之前了,试纸还是没有…郁闷呐…不过今天这个试纸仔细看,貌似也有个印,但特别不好看出来…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蛤蜊妈
大卫的,大卫验孕棒有印,还是好几天之前了,试纸还是没有…郁闷呐…不过今天这个试纸仔细看,貌似也有个印,但特别不好看出来…
大卫的不敏感,我把我当时的试纸给扔了,要不可以给你看看找找信心,我也是当初灰印很浅很浅,查血hcg也很低,大夫都说会生化,但是宝宝很好,哈哈
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
大卫的不敏感,我把我当时的试纸给扔了,要不可以给你看看找找信心,我也是当初灰印很浅很浅,查血hcg也很低,大夫都说会生化,但是宝宝很好,哈哈
我上个月就生化了,数值也是很低,希望这个月能成功~谢谢你呀,一直鼓励我~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 蛤蜊妈
我上个月就生化了,数值也是很低,希望这个月能成功~谢谢你呀,一直鼓励我~
客气啥,我也是从那时候过来的,希望你能成功好孕,别忘了报喜昂
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
客气啥,我也是从那时候过来的,希望你能成功好孕,别忘了报喜昂
嗯嗯,确定有了一定告诉你,心里暖暖哒~
点击查看全文
蛤蜊妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
今天测了大卫早早孕,终于有印啦~不过,需要背着光才能看出来,哈哈哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:32
再多等两天,目前还早嘛
点击查看全文