要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有妈妈生完孩子晕过去的?

39097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候,缝完侧切医生都撤了,只剩下护士。我突然觉得一阵强烈的恶心,然后想吐。但是24小时没吃东西所以吐不出来(美国生孩子前24小时就不让吃东西了)。护士叫来急诊的医生(不是给我接生的医生),他们给我打了不知道是什么的针,然后让我去轮椅上,想把我推回病房。我坐起来就什么都不知道了。后来被一阵臭味熏醒,老公说我晕了一分钟,医生拿氨水把我熏醒了。我至今不知道自己为啥晕过去。猜测可能是血压太低吧。我的血压一向只有60/100。可能生完孩子更低了。
有相同经历的妈妈分享一下吗?现在有点怕生二胎也发生相同的状况。晕过去还是挺可怕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
应该是血压血糖的问题,我十多年前做阑尾炎手术也是早上起来就没吃东西,晚上做完医生让起来活动,刚站起来就倒了,把我爸妈吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
我朋友也是,生完宝宝之后呕吐晕倒,后来查的是因为贫血,输的血。
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
应该是血压血糖的问题,我十多年前做阑尾炎手术也是早上起来就没吃东西,晚上做完医生让起来活动,刚站起来就倒了,把我爸妈吓死了
可惜没有升血压的药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:31 | 来自疯狂造人
我,生完还感觉精神不错的。结果起来上厕所就晕倒了,还晕倒三次,吓坏身边的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:43 | 来自疯狂造人
顺产不吃东西有力气吗?
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 88little
我,生完还感觉精神不错的。结果起来上厕所就晕倒了,还晕倒三次,吓坏身边的人
医生咋说?
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499442374781
顺产不吃东西有力气吗?
护士说,嗯,会有的
点击查看全文