要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11.25末次月经 抽血确认好孕 彩超看不到孕囊 急

33016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前月经基本每月都有延迟,过后严重的时候2.3个月来一次,去年17年4月查了基本没什么问题,但是医生要求减肥,因为确实太胖了。减肥真的不是那么容易的事,夏天从160瘦到了150,一入冬又恢复了160。不过减肥期间月经正常了一些,不会有两三个月不来的状况了。
因为想要本命年的宝宝,整个夏天都在玩尿,测排卵,不过都一直没有中。
11月中下旬,弟弟生病手术住院,因为奔波和上火25号来的月经,26号差不多就没了。12月末的时候没来也没有多想,以为就是延迟了会来的,期间有过每次姨妈要来的那种坠坠的感觉,以为是要来了呢。大概元旦的那天小腹刺痛,痛感特别强烈,真的以为要来了,结果也一直没有来。
18年1月6号最好的闺蜜结婚了(也是个孕妇哦)起大早帮她各种忙活,终于把她嫁出去,下午和老公去了朋友家玩儿,很晚才回家。
第二天是爸爸的生日,早上上厕所就真的是抱着试试看的心态测了个可丽蓝,随手就放边上了,这边玩完电话回头一看,加号,真的超级吃惊,那种心情我用语言也说不清楚,很微妙,惊喜,震惊,意外,开心,担心。总之很复杂的情绪。
赶紧叫老公起床去医院检查,没什么经验还叫了婆婆一起去,医生说按末次月经算已经四十多天了,验孕棒很明显就行直接查了彩超,结果什么也没有看到,期间一直问我各种问题,说可能天数少,没游回来,但也不排除宫外孕的可能,真的心都凉了。下了床去问了之前的医生,又抽了血,hcg306.9,感觉不是很高,就是确认怀孕了。让我回家养几天,不要累到凉到,再去检查的时候做对比就好。
不知道这么短时间做2次彩超对宝宝有没有影响,心里真的很忐忑啊。姐姐和闺蜜都安慰我,也分享了她们初期检查的一些经验,但心里的这种担心怎么还是都不能完全放下。
昨天做了感觉挺好的梦,去百度解梦了,说是女宝,还说整个孕期都能顺顺利利,宝宝聪明伶俐,希望吧!期待宫内健康胎心胎芽齐全的大宝宝!上帝要保佑我们呀!感恩
附图是7号早上及8号下午自测的验孕棒及试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:56 | 来自疯狂造人
同末次月经,同胖子!跟楼主握个手~祈祷我们都顺利啊
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514096753915
同末次月经,同胖子!跟楼主握个手~祈祷我们都顺利啊
你去医院查了吗亲  都做啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:15 | 来自疯狂造人
B超不会对宝宝有影响,你应该是b超做早了,过段时间再去吧
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Xueroder
B超不会对宝宝有影响,你应该是b超做早了,过段时间再去吧
谢谢  放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:53 | 来自疯狂造人
你这个可能着床晚或者你月经周期长,复查看hcg翻倍,还有hcg300多,b超肯定看不见的,我朋友都是hcg好几千了,才看到孕囊,耐心等待吧
点击查看全文
急拉小侄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
你这个可能着床晚或者你月经周期长,复查看hcg翻倍,还有hcg300多,b超肯定看不见的,我朋友都是hcg好几千了,才看到孕囊,耐心等待吧
嗯嗯,月经一直不是很准,周期都差不多要40天以上,谢谢亲,心里的大石头终于不再那么沉重了
点击查看全文