要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激第二次取卵

2257015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激第一次取卵,取了一个,结果异常受精。 这次第二次取卵,打b超有两个,吃了5天药有3个卵泡。后来只长起来2个。 打了夜针雌二醇降了,心里就觉得不妙,结果如果今天取卵只取到一个。别一个已经跑了。唉,好难过。本来这次能有2个,至少希望大一点。结果还是一个。希望这唯一的一个能配成成功。能有一个冻胚。保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:34 | 来自疯狂造人
你做过宫腔镜吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:36
我明天是微刺激第三次取卵了,第一次取一级别太低养囊失败,第二次取二配上了一个三天冻胚,这次也只有一个卵泡,明天取,不知道能不能配上。卵巢功能不好的人真心难,只能一个一个慢慢攒,我们一起加油
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:40
回复 张沈氏
你做过宫腔镜吗
做过的。。。。
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:42
回复 播星人77p7bz
我明天是微刺激第三次取卵了,第一次取一级别太低养囊失败,第二次取二配上了一个三天冻胚,这次也只有一个卵泡,明天取,不知道能不能配上。卵巢功能不好的人真心难,只能一个一个慢慢攒,我们一起加油
我现在只希望配一个冻胚也好。不然过年都过的不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:19
我也微刺 基础有两个 今儿取了一个 周日去看结果
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 11:47
回复 播星人9h1s9g
我也微刺   基础有两个  今儿取了一个  周日去看结果
我也是,有一个没有取到。希望我们都能配成冻胚。加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:38
加油,一定可以的。
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:48
回复 沈钱宝宝快来
楼主配成功了吗
取一冻一,马上明天又要取了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:23 | 来自疯狂造人
亲,二次取卵间隔多久呀
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:42
回复 醒目的梦想
亲,二次取卵间隔多久呀
微刺激可以连续取3个月
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:43
回复 沈钱宝宝快来
明天是第四次了?之前那个异常受精的,现在是做一代还是二代?
这次是第三次取,我第二次取一冻一,这次取了5个。明天看结果
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 16:24
回复 沈钱宝宝快来
这次也是微刺激吗?亲基础卵泡几个?AMH多少?我早衰,很惨,每次都是取一个。
基础只有一个,amh0.38 还是微刺激,不过这次医生给开的进口药。我也有吃妥运线粒体。吃了三个多月,也不知道是那个起的作用。
点击查看全文
2014好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 12:59
回复 沈钱宝宝快来
那你还好,我不行,我小卵泡有,但是都是大小不均匀的,月经第二天过去已经有两个大卵泡,其他都是小卵泡,促排每次只能取大的一两个,小的只能再促,再取,每个周期都取两次卵,每次只取一两个,唉,好烦。
我今天听结果,有4个冻胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 2014好孕

基础只有一个,amh0.38 还是微刺激,不过这次医生给开的进口药。我也有吃妥运线粒体。吃了三个多月,也不知道是那个起的作用。
好棒啊!配了四个!请问是吃了妥运和线粒体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人77p7bz

我也是每次一个  心态都要崩了!!!
点击查看全文