要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕17-19周体重停止增长,是正常的吗?

490611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高165cm,孕前体重45-46kg的样子。前三个月早孕反应不严重,可以说几乎没有,只是对任何食物都提不起兴致,饭前饭后胃胀不舒服,但没有影响吃饭什么的。到17周左右长了2kg,47.7kg。
之后的18-19周,我的体重一度到了48.2kg,还想着体重终于要涨起来了,结果这两周隔天早上空腹体重一直上下浮动,这几天又平稳的回到47.7kg,而且胃口也比较一般。明明是前壁也不怎么显怀。
因为北方天气冷,运动一直比较少,总听说到了这个阶段体重会猛涨……为什么我的体重反而倒退了呢?大家有这样子的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:29 | 来自疯狂造人
别担心 没什么问题 现在的宝宝连一斤都没有 长肉都是长在自己身上了 我从怀孕到现在一斤都没长 宝宝检查出来也是很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:03 | 来自疯狂造人
好羡慕不长的呢,我孕前48,现在都快60啦,自己肉肉长太多了555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:55 | 来自疯狂造人
我怀双胎~17周体重没长反而轻了十来斤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 安德里
我怀双胎~17周体重没长反而轻了十来斤
是因为前期孕反比较严重吗?双胎比单胎辛苦多啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
好羡慕不长的呢,我孕前48,现在都快60啦,自己肉肉长太多了555
不知道是不是因为这两天有点感冒,今天早上体重又下滑了一点也是醉了...亲是几周开始涨体重的?孕中期的确体重会升的比较快吧,到后期可能就不会猛涨了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 飞宝贝2121
别担心 没什么问题 现在的宝宝连一斤都没有 长肉都是长在自己身上了 我从怀孕到现在一斤都没长 宝宝检查出来也是很健康
嗯嗯,医生建档的时候就说我体重比较低,所以怀孕以来都比较注意体重变化,虽然体重涨得不太多,但每次产检宝宝都符合孕周,可能是我太爱瞎担心了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1507797622977
不知道是不是因为这两天有点感冒,今天早上体重又下滑了一点也是醉了...亲是几周开始涨体重的?孕中期的确体重会升的比较快吧,到后期可能就不会猛涨了^_^
我好像15到25周长得比较多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
15周之前体重下降很多,16周开始猛涨…担心。其实也不比以前多吃,只是不怎么吐而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 12:04 | 来自疯狂造人
我感觉从16周以后,体重比以前快了啊。最近这两周长了2斤,以前总共长了2斤多,我早期也没啥反应
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 coucou~mua~
我感觉从16周以后,体重比以前快了啊。最近这两周长了2斤,以前总共长了2斤多,我早期也没啥反应
是呢,我也是大概16周才开始体重见长,到18-19又降了点,这两天又慢慢上升啦……真矛盾,又怕不长肉又怕涨太多^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
15周之前体重下降很多,16周开始猛涨…担心。其实也不比以前多吃,只是不怎么吐而已
前期体重下降可能孕反停止之后体重比较快的涨回来吧,但也不会一直涨,可能要先把之前缺失的营养补回来。
点击查看全文