要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

10号排卵,6号8号9号都同房了,女儿几率大吗?

428933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月10号排卵日,因为备孕女儿,所以分别在6号8号和9号安排了,10号当天没敢安排,怕安排了会是儿子。大家帮忙估计一下14天后能开奖吗,开奖会是女儿吗?期待中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:32 | 来自疯狂造人
月经多少号的??
点击查看全文
女宝快来111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
月经多少号的??
月经12月24号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:23 | 来自疯狂造人
这样有讲究吗?,我也是想要个女儿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:44 | 来自疯狂造人
我和你同一天造造提示10号排卵。8号10号安排。今晚还要不要安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 疯狂打哈欠
我和你同一天造造提示10号排卵。8号10号安排。今晚还要不要安排。
你要是生男孩就安排,女孩就不要了。试纸什么情况?试纸比较准,造造会有误差。造造提示我17号排卵日,我10号当天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 科妹
这样有讲究吗?,我也是想要个女儿,
排卵日之前同房是女孩,排卵日之后是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514339465915
排卵日之前同房是女孩,排卵日之后是男孩
排卵那三天都同了,前一天还没测到强阳同房,第二天强阳同房,第三天排卵了也同了,唉,走一步说一步吧,现在是担心有没怀上,怀上了之后再说吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 科妹
排卵那三天都同了,前一天还没测到强阳同房,第二天强阳同房,第三天排卵了也同了,唉,走一步说一步吧,现在是担心有没怀上,怀上了之后再说吧,
肯定怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 科妹
要女孩是不建议排卵后同房的,我其实也是拼排卵前那一次,怀上应该就是女儿,排卵后没敢安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:35 | 来自疯狂造人
肯定怀上了
谢谢,借你吉言,望你也好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是显示10号排卵,但10号下午去测B超显示已排,789有同房,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
你要是生男孩就安排,女孩就不要了。试纸什么情况?试纸比较准,造造会有误差。造造提示我17号排卵日,我10号当天排的
昨晚试纸的话就很深了。今天还没测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:40 | 来自疯狂造人
我也是排卵前一天安排的,希望能怀上女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 usaki
我也是排卵前一天安排的,希望能怀上女儿
应该会的,排卵日当天和之后我都没敢安排,就靠之前拼女儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 疯狂打哈欠
昨晚试纸的话就很深了。今天还没测。
那今天应该会排,今天同房男孩几率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 科妹
谢谢,借你吉言,望你也好孕,
希望是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487302417647
我跟你一样,也是显示10号排卵,但10号下午去测B超显示已排,789有同房,希望本月好孕
百分之九十九会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:08 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,今天下午也安排了,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:26 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,10号早上测到强阳,中午b超检测已经排了,老公在外地,10号下午5点安排了,晚上安排了,11号早晨安排了,不知道来不来得及
点击查看全文