要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好难过,试管的姐妹们注意了

29797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管堵塞要宝宝要了好多年没有成功,去年试管成功,今年6月3号宝宝37周见红剖腹产,谁知道现在意外怀孕两个月,咨询了好多医生都不建议要,怕后期大出血子宫破,好难过好难过,昨天晚上吃了打胎药,哭了一晚上真的好对不起宝宝,今天生日怎么也高兴不起来,是不是自己太自私了,怕失去生命才不要宝宝了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
朱蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
怎么会认为自私呢?不要这么贤惠,天下的母亲都是很伟大的,你这也是为了宝宝。
感觉自己亲手杀了她好难过,可是我又不敢去赌,怕万一出现危险,我女儿也可怜,纠结了这么久做的决定还是难过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝来的不是时候的
点击查看全文
朱蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
宝宝来的不是时候的
是的,本来怀孕不容易,现在却这样心特别疼
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
不能要的时候就做好避孕工作啊,现在弄得自己身体难受心里难受又是何苦?更何况又伤害了一条性命!不要总是自以为是我觉得我不会怀孕,多少无辜生命就是死在这样的自以为是中。
点击查看全文
朱蝶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
不能要的时候就做好避孕工作啊,现在弄得自己身体难受心里难受又是何苦?更何况又伤害了一条性命!不要总是自以为是我觉得我不会怀孕,多少无辜生命就是死在这样的自以为是中。
十年没有要到孩子,谁知道会自怀?哎说什么都晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 02:09 | 来自疯狂造人
你这个情况肯定是不要为好啊,我觉得还是得理智一点的,大宝才几个月又是剖腹产,现在怀孕很容易造成子宫破裂啊,这样对你和对孩子都不负责,我觉得没必要太难过,有一个孩子好好呵护教育养大他,为了陪伴他更久的时间保重自己的身体,这才是你现阶段的责任。
点击查看全文