要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请姐妹们帮看一下,宫外孕还是生化?

509012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月29日,一直到12月7日才来黑色的血(呈点滴状),15日月经量,23日至今出少量黑色血。29日医院检查尿弱阳,绒毛促性腺58,B超正常无发现,怀疑自动流产让7日后复查,焦急等待中,早孕试纸一直弱阳性。1月6日医院测血值121,阴超左侧卵巢旁有不均质回声,建议复查,8日换了医院,血值108,阴超宫内外未见妊娠像,子宫直肠陷凹探及少量游离性暗区,深约1.2厘米,医生看后说回家等吧,七天后复查血值,不用吃药。回家后第二天左下腹疼,到今天为止,每天都会疼,但是时间短能忍受。写的乱请见谅,望各位姐妹指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:05 | 来自疯狂造人
还是像宫外孕,但是自然流产了
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
还是像宫外孕,但是自然流产了
这种情况不用治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 15:18 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
这种情况不用治疗吗?
要吃消包块的药,得宫外孕说明有盆腔炎,输卵管堵,要治。具体你看看造造各种前辈治疗输卵管的方法吧,我也不懂怎么治。
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
要吃消包块的药,得宫外孕说明有盆腔炎,输卵管堵,要治。具体你看看造造各种前辈治疗输卵管的方法吧,我也不懂怎么治。
好的,谢谢你!医生一直让等等再看,有点儿着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:19 | 来自疯狂造人
如果宫外孕自然流产血值会一直降,吃点消炎药就可以了。
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
如果宫外孕自然流产血值会一直降,吃点消炎药就可以了。
好的,谢谢!刚用试纸测了,粉印比前几天淡了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:40 | 来自疯狂造人
亲看你现在24周了呢,恭喜哦,请问你当时内聚做宫腔镜了吗?
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
亲看你现在24周了呢,恭喜哦,请问你当时内聚做宫腔镜了吗?
没有做,当时医生说让试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
没有做,当时医生说让试孕
我看你说去上级医院确诊的中度黏连是三维确诊的吗?后面没有解决这个问题就试管了吗?
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
我看你说去上级医院确诊的中度黏连是三维确诊的吗?后面没有解决这个问题就试管了吗?
去复兴确诊不是粘连,有点畸形,是自然怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 06:06 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
去复兴确诊不是粘连,有点畸形,是自然怀孕的
去复兴怎么确诊的呢?金标准宫腔镜吗?
点击查看全文
姝月荷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
去复兴怎么确诊的呢?金标准宫腔镜吗?
是的,只有宫腔镜最清楚
点击查看全文