要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

姐妹们能帮帮我吗?月经不调已经半年了

368713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月末到8月初一直月经淋漓不尽。后来吃了地屈孕酮,停了之后没几天就又来了。医生说这样之后就会正常。可一直都没正常。月经开始推迟了。这个月推迟了10天了,还没来。好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:26 | 来自疯狂造人
你可以尝试艾灸,效果很不错,激素类越吃情况越糟糕,只是当时缓解~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:26 | 来自疯狂造人
那你治疗过了吗?可以调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
那你治疗过了吗?可以调理一下
治疗过。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
你可以尝试艾灸,效果很不错,激素类越吃情况越糟糕,只是当时缓解~~
灸哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:54 | 来自疯狂造人
我想起来了。我就是做三伏灸做成淋漓不尽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 夏夏要做好妈妈
治疗过。。
吃中药还是西药,都去大医院看了吗!气血不足,瘀血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:09 | 来自疯狂造人
回复 夏夏要做好妈妈
你吃激素吃的吧,我淋漓不尽是因为是激素,艾灸后慢慢好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:10 | 来自疯狂造人
艾灸初期会有褐色分泌物,流一段时间,然后就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 夏夏要做好妈妈
好吧,可能个人体质不一样,我艾灸后淋漓不尽就好了~并且月经量和颜色都正常了~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 07:41 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 07:49 | 来自疯狂造人
还是食疗靠谱些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:02
月经不调是指月经周期、经量、色、质反生异常以及伴随月经失调出现的全身性病变,是女性中的一种多发病。
月经不调的发病原因是机体正气不足,抗病能力低下,肾气亏损,,六淫侵袭;七情太过,饮食不节,营养不良,房劳多产,太胖太瘦,跌扑损伤,机械刺激及全身性疾病等诸多因素使卵巢、体内激素调解功能紊乱,导致冲任空虚,血海不能按期满溢,行经规律失常而生病。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:41
月经不正常就两个月才来一次而且量也少,根据你叙述的情况考虑可以吃一些益母草颗粒,黄体酮,当归调经胶囊调理月经,多食用瘦肉,谷类
指导意见:
多吃深绿叶蔬菜,不宜过食生冷。注意休息,经期还要多注意保暖,可适当地多吃一些黄豆或豆制品,保证睡眠质量
点击查看全文