要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真的受不了了!!

782217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受不了老公睡觉打呼噜声了,之前就跟他说让他去隔壁客房睡,死皮赖脸的就是不去,去了也半夜偷偷爬回来,现在7个月多了睡觉不像以前那么安稳,偶尔翻身的时候会被他的呼噜声吵到就很难入睡,昨晚1点多、3点多、6点多都被吵醒,早上6点半录了个他的呼噜声微信发给他,让他好好反省反省!哼!
今晚给他铺好隔壁的床,坚决不准他半夜爬回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 11:32 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是這樣,我也把他呼嚕聲錄下來了,我老公側著睡一般不會打呼嚕,所以每次他打呼嚕我就讓他側身睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:15
你老公是不是有鼻炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
我老公呼噜声也是超级大,每次睡不着把他推醒他就说等我睡了再睡,还没一会呼噜声又响起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:22 | 来自疯狂造人
我老公呼噜声也超级大,我也是那手机录给他听的,然后每次让我先睡他再睡。反正没分开睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:23
哈哈,买个耳塞呗,网上都有,特别软,效果特别好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:10
回复 被遗忘的
你老公是不是有鼻炎

应该有,反正去看过鼻子也用过清洗鼻子的东西,

但感觉没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:11
回复 zhanglongyufei
哈哈,买个耳塞呗,网上都有,特别软,效果特别好

刚毕业那会公司宿舍在马路边好吵,买过,用是好用但第二天醒来耳朵洞疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:12
回复 柚子丁
我老公呼噜声也超级大,我也是那手机录给他听的,然后每次让我先睡他再睡。反正没分开睡 ...

现在基本都是我先睡他再睡,我是现在7个多月了半夜翻身的时候会不自觉的想来,与其说醒来其实是模模糊糊意识不清晰的状态,但耳边的呼噜声震天响反倒把我吵醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:13
回复 t1493029811833
我老公呼噜声也是超级大,每次睡不着把他推醒他就说等我睡了再睡,还没一会呼噜声又响起来了 ...

对啊!感觉打呼噜的人睡眠质量都超级好的!

之前我也是会把直接把他打醒,但人家翻个身转个头立马又打起呼噜来了,唉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 17:14 | 来自疯狂造人
我家都我打呼噜,我老公不打呼噜。我婆子妈说这么大呼噜声以为是她儿子打的。估计我婆子妈也被吓到了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
换个枕头试试,我睡眠特别浅还睡的少,我老公被我踹的很少打呼噜了,这几年也给他换过好几个枕头,现在用的乳胶枕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 22:48 | 来自疯狂造人
我现在孕晚期自己打呼噜都能把自己吵醒,尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:04
回复 tiantian宝麻麻
刚毕业那会公司宿舍在马路边好吵,买过,用是好用但第二天醒来耳朵洞疼 ...

现在网上都专用的,不会疼啊,我都用了好几年了。特软
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:05 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样,7个月睡觉听到一点动静就睡不着了,老公每天打呼,我就堵他鼻孔,现在自己乖乖的去睡沙发了,喊他进来睡也不进来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:37 | 来自疯狂造人
我昨晚也被我老公的呼噜声没睡好,还做了噩梦,梦里都是这种声音……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:10 | 来自疯狂造人
我老公经常问我他睡觉打呼噜吗?我说你打呼噜都能断气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:10
回复 zhanglongyufei
现在网上都专用的,不会疼啊,我都用了好几年了。特软

嘿嘿  还是让老公去隔壁睡,一绝永逸
点击查看全文