要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心塞到了极点 讨厌自己

286016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天可丽蓝测有浅印 可都是可丽蓝自带水印 容易炸胡 今天早上用大卫和金秀儿测了三个都是白板 看来我是被可丽蓝炸胡了 好失望 本来看到了希望 这下又跌倒了谷底 备孕好难 坐等大姨妈 好心塞 想看到双杠咋那么难 可丽蓝害死我了 卖那么贵还自带水印 炸胡 让我看到希望又失望 那心情无法言喻 怀孕咋就这样坎坷 自从流产之后 就咱也没有好消息 以为这次有了 可丽蓝还给我开玩笑 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
再等等吧,别着急,加油
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
再等等吧,别着急,加油
已经不报希望了 炸胡炸的我心碎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:14 | 来自疯狂造人
我也被炸胡过,理解你,别灰心,姨妈没来就有希望,不行的话就调整心情好好备战下个月,加油,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:02 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,现在对大白板已经能淡定了,不过还是渴望看到双杆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:22 | 来自疯狂造人
我今早也看到可丽蓝有浅印,估计也是炸胡了
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我也被炸胡过,理解你,别灰心,姨妈没来就有希望,不行的话就调整心情好好备战下个月,加油,祝好孕
炸胡的心情无法言喻 我已经不报希望 软件显示今天姨妈 我在坐等姨妈来
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
再等等吧,别着急,加油
一起加油 已经在坐等姨妈来 希望你好孕
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515594419461
我也备孕一年了,现在对大白板已经能淡定了,不过还是渴望看到双杆
是啊 白板就白板吧 不要炸胡我啊 好希望看见双杠 哪怕是浅浅的呢 希望你好孕
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Jngnhy519
我今早也看到可丽蓝有浅印,估计也是炸胡了
如果印很明显应该就不是炸胡 我已经在坐等姨妈来了 希望你能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 菲~~~
如果印很明显应该就不是炸胡 我已经在坐等姨妈来了 希望你能好孕
刚测出不明显,一个小时后加深了不知道是什么鬼,说明书上也是有效时间只是十分钟内
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 12:30 | 来自疯狂造人
刚测出不明显,一个小时后加深了不知道是什么鬼,说明书上也是有效时间只是十分钟内
加深就不是炸胡了 你再换个别的牌子的也试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:37 | 来自疯狂造人
回复 菲~~~
加深就不是炸胡了 你再换个别的牌子的也试一下
刚测了大卫是白板~下个月再努力吧
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:15 | 来自疯狂造人
刚测了大卫是白板~下个月再努力吧
我也是 已经备孕半年了 每次都失望 还是异地 哎 心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 菲~~~
我也是 已经备孕半年了 每次都失望 还是异地 哎 心塞
我们之前也是异地,现在辞了工作在一起了,只能下个月努力了~哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 菲~~~
一起加油 已经在坐等姨妈来 希望你好孕
我不想好孕啊,吃了好几个月中药身体没调理好,我想来姨妈,过两天了还没来
点击查看全文
菲~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
我不想好孕啊,吃了好几个月中药身体没调理好,我想来姨妈,过两天了还没来
我也吃了两个月的药了 还打了破卵针 我不放希望了 周期也短 今天要来 也没来 周期也不准 放弃了 坐等姨妈吧
点击查看全文