要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

29号打的促排,可丽蓝怀孕1-2

216414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图是前天,一点都没有,下图是今天的看不出来
.中午回来特意买了可丽蓝,居然怀孕。妈呀,不会一会儿又没了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:53 | 来自疯狂造人
我看到灰印了,祝加深,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:12 | 来自疯狂造人
有的!接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1457017623163 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我看到灰印了,祝加深,恭喜恭喜
谢谢谢谢!有消息再来报道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 灿灿灿灿宝
有的!接本月宫内好孕!
谢谢谢谢!有消息再报道!祝姐妹们都好孕
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
刚才写错了,是第二根有灰印,继续测,祝加深!好孕传我呦!
谢谢!第一根是前天的,第二个是今天早上的,中午回去再看看是否明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:00 | 来自疯狂造人
我也是29号绒促的,昨天测的白板。楼主这2天有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Jiayouyy
我也是29号绒促的,昨天测的白板。楼主这2天有什么症状吗?
没有什么症状,就是这个月排卵后白带比较多,水状的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
真是太好了,恭喜你!传我好孕!
谢谢好姐妹!一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,接住好孕!也祝宝妈后续检查顺顺利利!
呵呵,现在对宝妈这个词还不适应,还没调整好心态
点击查看全文