要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕整三年终于有宝宝了

693032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年底结婚,昨天正式官方好孕,身体无任何问题,2016年初去医院各种检查无问题,心里各种急,安慰自己是结婚时有朋友怀孕可能被冲喜了,看到朋友一个个有了,心里很急,家里也各种催,今年又去医院检查还是无问题,准备下个月查输卵管的,老公在医院检查费用都交了,也准备下月去,没想到这次有了,算了算正好结婚三年,总结下有可能结婚时被怀孕朋友坐了婚床的,听说被冲喜了就可能等三年,还有2017年12月我们特意去了普陀山,普陀山真的很灵,大家久备不孕的,可以去那边拜一拜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
三年多了,希望接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主, 我也是压力特别大。。接本月宫内好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:14 | 来自疯狂造人
同三年多了,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕,但愿我已有宝宝在腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:22 | 来自iPhone
恭喜 接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:52 | 来自疯狂造人
楼主,我备孕两年了,也是身边朋友都怀了,前段时间听说一个朋友怀了,今天刚又听说一朋友二胎也怀了,心情不好啊,各项检查输卵管都查过了中西医都说没问题,老公精子质量不好,但医生也说回去继续努力能怀的…现在心灰意冷,觉得什么事情都做不好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
楼主,我备孕两年了,也是身边朋友都怀了,前段时间听说一个朋友怀了,今天刚又听说一朋友二胎也怀了,心情不好啊,各项检查输卵管都查过了中西医都说没问题,老公精子质量不好,但医生也说回去继续努力能怀的…现在心灰意冷,觉得什么事情都做不好…
我以前也是这样,连老家都不敢回,建议放宽心态,不要老想怀孕的事,缘分该来的总会来,和你老公可以一起去普陀山拜一拜,不是我迷信,我感觉真的好灵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 备个孕真不容易啊
我以前也是这样,连老家都不敢回,建议放宽心态,不要老想怀孕的事,缘分该来的总会来,和你老公可以一起去普陀山拜一拜,不是我迷信,我感觉真的好灵
早就去过普陀山了,备孕第四个月正好有朋友去还愿就一起去的…啥也不好使!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:25 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观音菩萨。恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:55 | 来自疯狂造人
整整3年了,也被坐了床,去了普陀寺,不知道好久才能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康宝宝已在我腹中️接我的早早孕快速加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504666301424
整整3年了,也被坐了床,去了普陀寺,不知道好久才能好孕
去慧济寺比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 04:04 | 来自疯狂造人
两年半了,恭喜楼主好孕,期待宝宝快点到我肚子里来,爸爸妈妈都准备好啦。也在这里祝福所有的备孕姐妹们都马上好孕啊️。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:15 | 来自疯狂造人
求本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 09:11 | 来自疯狂造人
求去普陀山的攻略,没去过,害怕和上次去丽江一样被人坑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516082759198
求去普陀山的攻略,没去过,害怕和上次去丽江一样被人坑
去普陀中心站那有车票,好像5元直接去朱家尖码头,到达后车站有广播微信公众号直接关注买车票,你最好出发前先把酒店订好,还有普陀山门票在网上买好,一般到达后会有酒店来接你,酒店会给你图纸旅游攻略,假如不认识路,当地人可以指路
点击查看全文