要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕了才知道男人不靠谱

775965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我老公做做家务就是叫叫 现在我有了 虽然肚子还没大起来没有不方便 但浑身没力气 人很困 而且第一胎很担心 肚子有点痛分泌物有点多我就很紧张 现在我还在上班
我老公送送就不送了 今天上海零下了 早上真的不送我了 呼呼大睡 我自己出去挤公交 心寒了 嫁错人了 超自私 男人根本不懂女人的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:30 | 来自疯狂造人
男人都是这样,我五个月的时候有点出血,这我老公晚上还出去喝酒了呢,还喝了两场酒,回来还嫌我给他打电话让他回来了,心更是大的不得了~(っ◞‸◟c)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:36 | 来自疯狂造人
你没学车吗?抢过来开,让他出去挤公交!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
自己打车,干嘛委屈自己,尤其这个时候,孕早期本来因为激素影响心情就超级低落的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
打车吧,我家离公司很近,但是我也是不想走路……天天车来车去。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
臭男人都那样,永远长不大。打车去,打车钱让他报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊不可以去坐公交的呀!首先人那么挤,而且不可以摸高处,你只能扶着低处的扶杆。还要时时护着肚子。上海又那么冷。给你老公买本给男人看的怀孕的书,或者给他播放纪录片“生门”。侧面教育一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
听姐妹们的,就打车!绑定你老公的卡付费!男人不出点血不知道痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:58 | 来自疯狂造人
我每天上下班老公接送。,有时候他不上班我要上班就很早起来送我!回家了啥都是他做!没怀孕前以是这样没啥区别!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊,早上六点起床,七点不到就要出门,今早耽误了一下怕迟到让他送一下都十分不乐意,外面的东西吃不下回家让他煮碗面都一直抱怨,说实话我是真想辞职了,但是家里的经济收入主要靠我,而且为了宝宝的未来我也不能那么冲动,真是感觉嫁错人了,何必那么委屈自己。还是少想点吧,这些不开心的事想多了对宝宝不好,等生下来找他算账,他不乖不顺我意,把他扫地出门也是分分钟的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
我也是啊,早上六点起床,七点不到就要出门,今早耽误了一下怕迟到让他送一下都十分不乐意,外面的东西吃不下回家让他煮碗面都一直抱怨,说实话我是真想辞职了,但是家里的经济收入主要靠我,而且为了宝宝的未来我也不能那么冲动,真是感觉嫁错人了,何必那么委屈自己。还是少想点吧,这些不开心的事想多了对宝宝不好,等生下来找他算账,他不乖不顺我意,把他扫地出门也是分分钟的事
真心想把他扫地出门我车子也是我买的 空调什么 我想把钥匙遥控器藏起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 海椒
我每天上下班老公接送。,有时候他不上班我要上班就很早起来送我!回家了啥都是他做!没怀孕前以是这样没啥区别!
你老公真好
点击查看全文
回复 草莓熊熊
听姐妹们的,就打车!绑定你老公的卡付费!男人不出点血不知道痛!
钱给我的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊
啊不可以去坐公交的呀!首先人那么挤,而且不可以摸高处,你只能扶着低处的扶杆。还要时时护着肚子。上海又那么冷。给你老公买本给男人看的怀孕的书,或者给他播放纪录片“生门”。侧面教育一下!
上海这边乘地铁的话快一些 乘出租堵在高架上 昨天叫他送一送 动作慢的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
臭男人都那样,永远长不大。打车去,打车钱让他报销
本来就给钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
你没学车吗?抢过来开,让他出去挤公交!
我有驾照 上海的路况开不了的更生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:34 | 来自疯狂造人
是这样的我老公是大学老师现在已经放假了 天天在家睡大觉 他说要送我嫌他慢他就真的不送了 今天早上呼呼大睡还打呼噜超气 说他两句就哦哦哦 超迟钝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 海椒
昨天叫他送一送 动作超级慢 差点堵在高架上迟到 他自己是大学里面的 上班不上班无所谓迟到不迟到无所谓 我在医院里面的 病人都等着是不能迟到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笑嘻嘻等宝来
是这样的我老公是大学老师现在已经放假了 天天在家睡大觉 他说要送我嫌他慢他就真的不送了 今天早上呼呼大睡还打呼噜超气 说他两句就哦哦哦 超迟钝的
你老公还是大学老师,我老公啥也不是,钱也没有,还超级小气,主要是我不会开车,否则才不求他,当时嫁他只是觉得他对我好,现在看来真是太看错人了,我工作太忙压力太大,他也一点不理解。生了孩子在算账吧,我只是希望有个健康聪明的宝宝,感觉像借精生子一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不怀孕的时候我老公都接我上下班,做家务,我怀孕后根本没有动过手,其实也是靠男人的自觉性的,另外你要多叫叫,一边不行,两遍。你一个孕妇挤公交很不安全呢!
点击查看全文