要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个算强阳不?为什么试纸不加深了?

498617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植19天,感觉试纸没有加深,可是感觉也未到强阳啊?又开始有些担心呢。求老天一定保佑腹中宝宝平安健康出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:49
大卫的强阳就是这样的 我的也是连试了三天都是这样 这就是强阳了 后来我也不试了 都一个颜色没啥变化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:51
你这17天跟19天的是一个颜色跟我那一样 咋测都那颜色了 大卫的强阳就是这样的可能 别瞎想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:52
算 这就是强阳 血值两万也是这颜色
点击查看全文
linlin2383 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 希望宝贝顺利降生

你这17天跟19天的是一个颜色跟我那一样 咋测都那颜色了   大卫的强阳就是这样的可能 别瞎想了
真的呀,谢谢啦。说的对。不瞎想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 06:54 | 来自疯狂造人
回复 inGODwetrust

算  这就是强阳 血值两万也是这颜色
听你说完,心里踏实了好多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:11 | 来自疯狂造人
都这样了,还要怎么加?去抽血算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:02
大卫最深也就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:53
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接楼主高血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
我这几天也都是这个颜色~湿的时候会比对照线深,干了看起来就浅了点,用水稀释尿液好几倍也是这个颜色,不稀释也是这个颜色,搞不懂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:30
已经很深了,而且后期加深也不是每天都明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:31
我血值24500多了,试纸颜色还没有你的深额,大卫颜色上不去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:50
我也是,周一就两条一样深,其他试纸都强阳,大卫这种到周二比检测线略深,干了看着一样深,到今天还是那样,没深也没淡,昨天晚上担心一晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:18
恭喜,请问平时肚子有没有抽疼的感觉?每次 十秒八秒的时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 劉鈇魜

恭喜,请问平时肚子有没有抽疼的感觉?每次 十秒八秒的时间!
我会觉得右小腹下侧偶尔有针扎的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:46
回复 linlin2383
听你说完,心里踏实了好多。
理解你心情,我那时候2天测了50根 得出的结论就是这样的 呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 18:52 | 来自疯狂造人
我也是颜色一直这样 还处于担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 linlin2383

我会觉得右小腹下侧偶尔有针扎的感觉
咱俩差不多,我是左边每天都扎,今去医院来,大夫说算正常。。。
点击查看全文