要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

(还愿贴)四维,糖耐都顺利通过!孕期几项大检查都很顺利!来接吧姐妹们

17922109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕一路坎坎坷坷!现在想想孩子健康就知足了,一切都值了!孕期一直玻璃心!到现在也有担心,爱生气,脾气大控制不了自己的情绪,非常对不起宝宝,菩萨保佑千万不要让我影响到我的孩子!他每天一点点长大,胎动越来越强!感觉很幸福!再说说我做完四维知道是闺女心里有点不开心,想想自己真是惭愧,瞧不起自己!我怎么会这样的表现!转天竟然难受了一天,还偷偷哭泣!也跟家里有些因素有关吧!其实打心里不是重男轻女的!不知怎么的!很鄙视自己!呜呜呜……好啦!我知道自己错了,忏悔过了,这个孩子来的多不易只有我自己知道!一天过后就没事了!这会给大家讲讲我四维情况:首先早上起来早早吃,然后溜达四十分钟以上,中午回家休息,因为我超重了,没预约,找的人,晚上做的,晚饭吃的早点,然后在屋里溜达会,过了半夏时左右吃了两块准备好的德芙,小块的!因为那天是12月24号平安夜感觉寓意也很好!还有提前就和宝宝沟通,宝宝真的能听懂,好可爱!我说妈妈带你去做四维,你要乖,配合大夫,积极的表现让他知道咱多么健康!到了那里做了四十分钟,也别配合,很顺利一次通过!虽然很好动也挡着不让看,但是也能抓到重点!好激动!告诉女孩我还有点不信,感觉看见了小鸡!呵呵可能幻想吧!有点小失落!但老公很开心,我知道他也喜欢儿子,但是他想头胎闺女二胎儿子!哈哈,这怎么能是自己想的?但是他很开心一直不错眼的看!大夫还说宝宝像爸爸!说实话,只要他健康我很满足!一周之后紧接糖耐,提前控制,头两天少吃米饭,水果尽量晚上不要吃,白天吃也要少!喝的糖水齁嗓子,偷偷倒了点!因为空腹喝完不舒服!结果也正常,验尿有点炎症,这是我最担心的,自打怀孕阴道感觉有炎症,白带有点不太好,但是结果不严重,只要不影响顺产就好!希望没事吧!胎心监测大夫说宝宝大九天,孩子大,那大夫还挺好,还问我准备买楼房还是汽车,问我做比超看了么?我说还没,就想听听她说的一样不,我说头胎啥都行,大夫您说我该买啥啊,大夫来句啥好买啥去!哈哈,难道楼房吗?四维告诉闺女了,我想机器咋也不胎心仪准啊!就那么一听吧,翻不翻盘健康就好!能想到的就这么多,只希望我和我的宝贝一起加油,足月顺产生个健康聪明可爱的宝贝!说的有些乱!希望能帮助大家,进来的姐妹都传递你们好孕(运)!都顺利通过!心想事成!附上宝宝四维照,因为脂肪多,照的不清楚。凑合看吧!呵呵!有会男孩女孩的留言啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期顺利,宝宝都能健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 15:45 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,保佑我孕期每次检查顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:53
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 18:35 | 来自疯狂造人
接四维顺利,接糖耐顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 18:48 | 来自疯狂造人
接楼主四维顺利通过谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:50 | 来自疯狂造人
接顺利四维通过,接顺利糖耐通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:11 | 来自疯狂造人
接三维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期顺利,宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接检查全过,跪接女宝宝求楼住传我女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝,接孕期关关顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
接好运!大排畸顺利通过!之后所有产检都顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接检查都顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接孕期所有检查顺利通过!迎接健康聪明漂亮女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接四维、糖耐顺利通过!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜 宝妈,接孕期一切检查顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接四维通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:43 | 来自疯狂造人
接四维顺利!接糖耐顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期顺利,宝宝都能健康顺利出生
点击查看全文