要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期出血,愿姐妹们给予帮助

617928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15加3,出鲜血,无腹痛,出血量少于月经量,b超一切正常,有没有同样的姐妹。你们都是怎么处理的?快吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:36 | 来自疯狂造人
我有过的 得卧床休息吃达芙通就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:05 | 来自疯狂造人
吃药卧床中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
吃药卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
胎盘低置吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:37 | 来自疯狂造人
我时不时会有一点点分泌物,昨天B超显示胎盘低,也卧床休息中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:40 | 来自疯狂造人
胎盘覆盖宫口……出过两次血,现在躺了几天好了,下周打算去上班了~也不能不上班呐~也是挺闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
胎盘覆盖宫口……出过两次血,现在躺了几天好了,下周打算去上班了~也不能不上班呐~也是挺闹心
我本来也想去上班的,出血后决定请假到生完
点击查看全文
q1505820175896 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 想要小二子
我有过的  得卧床休息吃达芙通就好了
我这个量挺大的,纸上没多少,上厕所,马桶里好红,血往下滴一样,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我的胎盘距离内口30mm,医生说不算低,所以搞不懂哪里出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
我本来也想去上班的,出血后决定请假到生完
在家也没人给做饭吃,我自己也无聊~希望能平安无事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1505820175896
我的胎盘距离内口30mm,医生说不算低,所以搞不懂哪里出血
那就卧床躺两天看看,我一个小伙伴也是怀上就出血,各项指标好得不得了,一直躺着呢~应该没有大事儿啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
那就卧床躺两天看看,我一个小伙伴也是怀上就出血,各项指标好得不得了,一直躺着呢~应该没有大事儿啦
主要我这不是孕初期出血,孕中期出血,好可怕,不过今早上厕所已经看不到鲜红色的血了,马桶里也不红了,就是纸巾上有黑色血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
在家也没人给做饭吃,我自己也无聊~希望能平安无事吧
不管怎么样,平安就好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计是胎盘低 我也是15周出血 现在在家卧床了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 michelle666
估计是胎盘低 我也是15周出血 现在在家卧床了
做b超了,胎盘距离内口30mm,医生说不算低,不过我一直在吃阿司匹林保胎,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505820175896
做b超了,胎盘距离内口30mm,医生说不算低,不过我一直在吃阿司匹林保胎,不知道和这个有没有关系
我是0.7cm 医生说低呢 那可能有关系的 我是打肝素的 医生说吃阿司匹林和打肝素都回出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
大夫让咋处理就咋处理,每个人情况不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
我15周3天的时候跟你有一毛一样的情况,半夜大量出鲜血不腹痛。去医院挂急诊胎心b超都正常,医生让卧床休息。我在床上躺了两周,再去检查一切都正常,宫颈也不短。所以这两天就上班了,希望以后再不出现这样的情况了……我估计我是因为前段时间搬家累到了,还是要多注意,千万别觉得产检各项正常就觉得可以放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小兔子造宝宝
我15周3天的时候跟你有一毛一样的情况,半夜大量出鲜血不腹痛。去医院挂急诊胎心b超都正常,医生让卧床休息。我在床上躺了两周,再去检查一切都正常,宫颈也不短。所以这两天就上班了,希望以后再不出现这样的情况了……我估计我是因为前段时间搬家累到了,还是要多注意,千万别觉得产检各项正常就觉得可以放松。
谢谢你,听到你的话我太开心了。你大概出了就好停的?有没有吃保胎药,去医院医生有没有给你挂什么针?
点击查看全文