要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停一次,这次大排畸已过,传给姐妹们

28197173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年初第一次怀孕,一直无腹痛,无出血,轻微恶心。51天去B超,只有卵黄囊,点状胎芽,无胎心,孕囊11×10×9,医生说顶多40天大小。因为我例假周期一直27天或28天,排卵日期和同房日期确定,所以没有奇迹发生。宝宝预产期是我生日,却在我老公生日那天早晨六点自然流产了。胎停等流产的过程是煎熬的,谢谢宝宝心疼妈妈,全程我只出血,没有一丝腹痛。
胎停流产那段时光是灰暗的,我和老公在外地上班,亲友在千里之外。坐小月子的时候,我天天以泪洗面,很快就抑郁了,不想见人,只想躲起来,不能看见孕妇,不能讨论小孩,整个人没了精气神。
那段时间我开始疯狂查资料,查胎停,看遍了造造里胎停再战的帖子。看完的结果是我觉得我肯定有病,或许我这辈子再也不会有孩子了,居然有那么多因素可以造成胎停,还有人各种治疗还是胎停的。更绝望了。我和老公谈到了婚姻,孩子。老公态度很坚定,孩子可以没有,可以抱养,但不能没有我。
为了老公,也为了我自己,我打起精神,开始把注意力放在工作上,开始只看正能量的帖子。一段时间后,我决定趁着弟弟结婚,我们回老家时,到平遥去看王氏女科,积极检查,治病,早点接回宝宝。
4月下旬家里传来消息,即将过门的弟媳妇怀孕了。我心里五味陈杂,突然不想回老家参加婚礼了,怕亲友邻居问怀孕孩子的事。4月末,我的两个闺密都生了宝宝,群里开始各种发照片,聊孩子。她们也知道了我的遭遇,给我支持和打气,让我回家参加婚礼时去她们家抱抱宝宝们,沾沾孩子气。
5月初,老公随领导去徐州出差,领导有个朋友,在易经方面很有研究,且已有一定成就。领导每次到徐州都会找这个朋友帮忙看一些事。那次领导问完他的事后,我老公忍不住也问了我们的事。领导朋友问了老公和我生辰,看了老公面相手相,开始算他的过去,未来,工作,婚姻,子女等等。关于孩子这块,他说老公家祖坟有点问题,需要移坟,如果暂时不方便挪动,那就先调整一下。然后给写了调整方法,准备烟酒,五色果,金元宝,纸钱等,于几点到几点之间在祖坟什么方位烧这些东西。还再三交待老公没调整之前我们不要怀孕,调整之后再怀。
出差回来,老公就打电话给老家父母,说了这个事,父母抱着宁可信其有的态度,说等我们回来参加婚礼时,一起去祖坟烧纸。几天后,弟媳妇去产检,已有胎心胎芽,家里人很高兴,准备纸钱的事就往后推迟,开始全力准备弟弟婚礼事宜。
过了不到半个月,弟媳妇突然见红,去医院保胎,却很快自然流产。家人知道后彻底着急了,开始按照单子准备要烧的东西,等我们一回来就立即去烧纸。
5月底,弟弟结婚。婚后第三天,弟弟弟媳,老公和我,婆婆,我们五人开车去了老家附近一个有名的中医不孕不育医院检查身体。因为平遥有点远,大家不愿去,而且更相信自家附近这个医院。
那个传说中的中医医院已不再像十几年前那样务实,我们一来先开单子抽血,B超,测精子,说什么中西结合,要查病毒、抗体等等。一通检查下来,除了弟媳有支原体,其他三人都没事。然后也不给把脉了,开了一大堆调养中药让回家去了。
中药我吃了四天,来例假了,根据医嘱,例假期间不能吃,否则出血量会过大。而事实是我一向准时、量也正常的例假,这次一天半就没了,而且量很少。很无奈,只有扔了剩下的药。
自然流产也有三个多月了,我和老公通过各种分析,觉得上次胎停最大原因是我怀孕时,长时间处于冰冷环境中,气血供应不上宝宝。因为怀孕那会天气很冷,我又是个怕冷的人,工作环境处于户外,一天从早冻到晚,下班回来,浑身冰凉,气血都用来供应我产热了,供应宝宝的自然就不够了。
我们开始多在家做饭吃,每周炖汤喝,散步,泡脚,然后开始备孕。7月中旬,排卵后,我又开始肚子胀气,胸涨,我以为又怀了,结果例假来了。这时,弟妹传来好消息,怀孕5周了。
8月中旬,排卵后,我没有胸胀,没有肚子胀气,只是突然开始夜里尿频,白天打喷嚏。排卵第8天,早孕试纸白板,第9天没测,第10天,我和老公都看到了那条灰印。我的宝宝回来了!
接下来的日子,我是各种悲观,各种玻璃心,太怕再次失去了。连着五天早孕试纸加深不明显,我就开始害怕,怕胚胎不好。5周+1去抽血,担心血值不好。5周+3看翻倍,等结果时又是各种煎熬。还好翻倍不错,孕酮20大单位,医生不给开保胎药。5周+5,孕反突然来袭,吃不下饭,每天只能吃几口黑布林和西柚,还吐个不停,浑身乏力,下班之后就倒在床上。那段时间老公包揽了所有家务,无微不至的照顾我。
虽然孕反痛苦,但我心里安稳啊!每次吐完,心里都很踏实。7周了,要去看胎心胎芽了。早上八点到医院,我开始喝水憋尿。喝了四瓶矿泉水,一直到十一点,我都没有尿,太紧张了!直到十一点半,医生要下班了,让我躺上去试试看看,终于有尿了。然后我小心翼翼问医生,有胎心胎芽吗?那个天使般的帅哥医生回答“有啊,都好的”!我老公在B超室门口也听到了!太好了!我们跨过了上次那道坎!我们宝宝有胎心胎芽了!
孕反在9周突然大幅减弱,变成两三天一吐,也能吃点饭了。10周到11周就吐了一次,其他时间好人一个,夜里也不跑厕所了。同期的孕妈里,突然出现好几个胎停的帖子,症状之一都是孕反减轻。我又开始玻璃心了。
11周+2,我去医院建档,医生量腹围时,突然问我你真的怀孕了吗?我说是的,孕反严重,吐瘦了,肚子平躺凹进去。回家路上我越想越害怕,我已经好几天没有孕反了,肚子也更小了,这不就是胎停的症状吗?半路我就下车了,就近去了社区医院,赶紧去做个B超看看。
社区医院B超室一个患者也没有,我去了就直接躺上去了。医生看了一会,没说话,很严肃。我更害怕了,问医生,宝宝还好吗?医生仍旧没说话。我又问了一遍,医生还是没说话,表情严肃。完了完了,肯定是不好了,我一下子就哭了起来。医生吓了一跳,说哭啥哭,给你放胎心音听啊,又把屏幕转给我看。咚咚咚的小火车声,屏幕上的人形宝宝,那一幕,我到现在想起来都忍不住热泪盈眶。我的宝宝真厉害!已经从小小的孕囊长成一个小人人啦!
接下来的日子,玻璃心的妈妈都知道,每次只有产检后的那几天是安心的,然后又开始新的担心。我的孕反后来又反复,到16周才全部消失。17周+5,明显胎动就来了,心里也有了很大安慰。
现在,大排畸一次顺利通过,看到了宝宝的小脸,越看越可爱
本来想着生完再发帖子,但是看到有妈妈和我一样的经历,很是痛苦迷茫,所以就提前写写自己的经历,希望能帮到有同样经历的妈妈,同时也传递好运给你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
好棒,我也是胎停后,目前怀孕,各种担心中,但明白很多事要顺其自然。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!加油啊!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 23:56 | 来自疯狂造人
接大排顺利通过!
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 04:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 不容易啊 接排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主大排畸过,我已过NT,等唐筛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
好棒,我也是胎停后,目前怀孕,各种担心中,但明白很多事要顺其自然。加油。
顺其自然,心态放平稳的好。我就是太紧张了,弄得自己也挺苦恼的。我弟媳妇心态就好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的心愿
恭喜恭喜!加油啊!接大排畸顺利通过!
传你一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过!
传你一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471237135972
接大排顺利通过!
传给你,一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
恭喜,接你大排畸顺利通过!
传给你,一次就过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
传给你啦!接好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
恭喜楼主,接楼主大排畸过,我已过NT,等唐筛
传你唐筛低风险,大排畸一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小小精灵儿
恭喜,接大排畸顺利通过!
传给你,接住哦
点击查看全文