要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

流产清宫后怀疑宫腔粘连

1048412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日清宫,12月8日来月经,22日去做了次阴超说内膜局部有1.6mm中断,怀疑粘连,内膜也偏薄才6.5,还有个疑似妊娠囊肿,29日去计生所黄豪光医生那做了次三维B超,他说我的子宫中位,判断不出来粘连,应该是有看不清的区域,没法判断,看得清的位置并没有粘连,也没有说到内膜中断,这下纠结了,到底是有还是没有。。子宫位置一周内从前位到中位了,是这个关系导致普通阴超看出中断,三维反而没看出来吗?有点晕,难道只能去宫腔镜了吗?
更新:后来于2018年3月找仁济北院的谢晖亮做了宫腔镜,确实有粘连,但是不严重,上环两个月后5月取环,6月备孕就怀上了。希望这次都顺顺利利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:46 | 来自疯狂造人
你月经量多吗
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
你月经量多吗
清宫后第一次和以前差不多七天,前三天多后四天少,这几天来第二次月经,突然很少,第三天就几乎没了,第四天来了一点,今天第五天应该已经没了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 17:07
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
清宫后第一次和以前差不多七天,前三天多后四天少,这几天来第二次月经,突然很少,第三天就几乎没了,第四天来了一点,今天第五天应该已经没了
那月经量减少确实可以怀疑粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 05:34 | 来自疯狂造人
等内膜恢复 估计是受损了 可能不是粘连是子宫内膜炎 亲我上次自然流产之后就是这样 因为要移植所以再次做了宫腔镜是子宫内膜炎 这次胎停胚染没有做成功标本降级了培养不出来 也是高血值翻倍好孕酮好雌二醇也好九周多就无腹痛无出血的胎停了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 05:37 | 来自疯狂造人
对了 我一直都是子宫中位 所以二维B超当时就是当月中断次月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:37 | 来自疯狂造人
黄豪光也不准的,我那时候觉得月经少去计生所找他,他说疑似黏连,吓死我了。然后我就一直觉得自己黏连,然后还去宫腔镜,结果没问题。后来中医说只是气血不足。白做~不过单纯宫腔镜检查没事的,也不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:01 | 来自疯狂造人
估计楼主有粘连的可能性大 我也是内膜薄 去了黄那里三维 他也没说建议我宫 我自己去的 中度复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
对了 我一直都是子宫中位 所以二维B超当时就是当月中断次月就好了
是不是子宫中位很容易误判
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:33 | 来自疯狂造人
为什么会黏连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542015818782
为什么会黏连吗
清宫刮内膜了容易伤害内膜,粘连的概率比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:00
回复 w1467107545120
黄豪光也不准的,我那时候觉得月经少去计生所找他,他说疑似黏连,吓死我了。然后我就一直觉得自己黏连,然 ...

请问你月经是有多少呀
点击查看全文