要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停了心里很难受

67119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月9号公司体检做了胸透,当时没想到那个月会怀上,11.26用试纸测出怀孕,第二天立刻去医院确认,因为孕酮低加上有点甲减,连续吃了一个月的地屈孕酮片和优甲乐,打了一个礼拜黄体酮针。8周多的时候b超医生说情况不乐观,胎心微弱,实际发育小两周,当时我就哭了,开了安胎丸等一周后复查,结果9周多b超医生说见不到胎心,当时hcg已经11万多了,我拿着b超单在走廊上哭得撕心裂肺的,求医生还有没有办法保得住,没办法只能安排清宫。第二天一大早,跟我同一批做手术的有些才20来岁出头,我心里觉得委屈,我一个正经人家为什么要做这种手术,我哭了,上天真的很不公平,有些人不想要偏偏给她们,而我多么想做一个母亲却这样折磨我,小月子期间我哭了好多次,我好想念我的宝宝,要是它还在现在都快11周了我的天啊,我多么的不舍多么的绝望心碎。真的宁愿它不曾来过,来打扰了我两个月又走了是不喜欢我吗。坐了8天小月子打算明天回去上班的,在家一想起就难过。希望所有想当妈妈的都可以顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:00 | 来自疯狂造人
理解你的心情,把身体养好,再接宝宝回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 23:25 | 来自疯狂造人
你现在的心情,我非常理解,因为我胎停3次,楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:17 | 来自疯狂造人
我也胎停了,好难过,现在在家休息,过几个月再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:25 | 来自疯狂造人
我是空囊,刚流产回家,我们一块努力,把宝宝再次迎回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 08:09 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍ok,孕酮很好,都有胎芽了,还是停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 00:09 | 来自疯狂造人
理解你的心情 我和你胎停时间差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,促甲状腺激素高,发现怀孕时刚刚调到3.7,加量迅速调到1.3,可还是发育小两周,胎心搏动缓慢后停止发育了。没有补孕酮。不知道这些是不是胎停的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:22 | 来自疯狂造人
抱抱,我们都是有过相同经历的人,那种心痛只有我们最能体会。可是,任何事都得往前看啊,只有我们坚强起来,尽快调养好自己,宝宝才会健康的回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
我也一样,孕周小两周,等待胎停中。
点击查看全文