要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵 现在测出去是不是没戏了

30048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天早晨测的大卫早孕试纸,那叫一个白啊,然后又测了排卵试纸,那叫一个浅啊,这样是不是没戏了啊,着急啊,等开奖太煎熬了!
主要是我想减肥,现在还不敢做太剧烈的运动,从备孕仨月到现在胖了十斤了!每个月都有可能怀,也不敢出去哇哇跑,结果等来的就只有大姨妈和肥肉
姐妹们我明天是不是可以去跑步了!
姐妹们,我下午要去官方啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:20 | 来自疯狂造人
看你用什么试纸,大卫显色慢,要在等一下,秀儿金秀儿显色快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:20 | 来自疯狂造人
我也是都不敢去运动,我打算周六早上测看看,测不到可能真的没有,就要去运动了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:30 | 来自疯狂造人
你心态真好,相信宝宝一定会早早地来到你身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:43 | 来自疯狂造人
可以运动的,宝宝没那么脆弱,身体好了宝宝自然来。不要每次排完卵就把自己当孕妇。
点击查看全文
s2125583603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
可以运动的,宝宝没那么脆弱,身体好了宝宝自然来。不要每次排完卵就把自己当孕妇。
好哒好哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
你心态真好,相信宝宝一定会早早地来到你身边
半年前还胎停了一次了,没办法,日子还得过~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快来妈妈肚里
我也是都不敢去运动,我打算周六早上测看看,测不到可能真的没有,就要去运动了
我这估计够呛,我要去减肥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
看你用什么试纸,大卫显色慢,要在等一下,秀儿金秀儿显色快
哦哦,那我再试试别的
点击查看全文