要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕前三个月孕吐,但可以吃肉,现在四个月了一口肉也不能吃了?

597610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月孕吐,但可以吃肉,现在四个月了一口肉也不能吃了,吃了就吐,可吃虾吃鸡蛋素包子粗粮就不吐!
有前期孕吐可以吃肉后期不吐了反而吃肉就吐的吗,很好奇所以想问下有和我一样的姐妹吗?大家现在都吃的下什么?我每天为吃饭愁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:49 | 来自疯狂造人
孕2月,只能吃白馒头,肉都不能看
点击查看全文
娜夜静谧 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 画画画画
孕2月,只能吃白馒头,肉都不能看
我前三个月边吐边吃肉啊!你月份小还是要多吃点,否则nt孩子太小还得重新做!我就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我前三个月边吐边吃肉啊!你月份小还是要多吃点,否则nt孩子太小还得重新做!我就是这样
还有这个说法呀,看到肉都要吐。。。只能吃白馒头,人生都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
哈哈哈我一直不能吃肉 儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:35 | 来自疯狂造人
想吃什么吃什么,吃得新鲜,吃得开心最重要,没啥可愁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 12:46 | 来自疯狂造人
我除了不喜欢吃肉还不喜欢吃青菜,吃进去嚼两下就感觉想吐,都不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
前三个月宝宝基本不靠你吃的东西获取营养,有些人吃什么吐什么要去医院打葡萄糖宝宝都好好的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
给你点正能量,我妹从怀孕到生孕反特别严重,肉一口都没吃,干果也没吃,孩子很健康。宝宝会吸收他需要的营养的,不用太逼自己。
点击查看全文
娜夜静谧 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
给你点正能量,我妹从怀孕到生孕反特别严重,肉一口都没吃,干果也没吃,孩子很健康。宝宝会吸收他需要的营养的,不用太逼自己。
谢谢心安了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-24 03:16 | 来自疯狂造人
我也不爱吃肉爱吃蔬菜~看到一点油飘在菜上面我都会去吐,快5个月了我还是会吐尤其晚上~
点击查看全文