要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

姐妹们帮忙看看男女

35398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年二十七 头胎女儿 现在二胎三个月了 怀孕四十八天见红赶紧去医院到那开的黄体酮说盆腔积液挺多回来让好好休息 中间好几次出现褐色分泌物加上严重孕吐 饿的什么都吃不 每天躺着都是煎熬 现在好不容易熬到三个月 希望过了这三个月别在吐了从怀孕到现在瘦了十斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
现在还很早呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:59 | 来自疯狂造人
我也是和你差不多,不知道是男孩还是女孩,压力山大
点击查看全文
t1514167709998 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福天娇
我也是和你差不多,不知道是男孩还是女孩,压力山大
唉  别管男孩女孩了都是自己的孩子 大不了拼三  实际上还是两个女儿比一个儿子强 女儿知道心疼妈妈  男孩就是娶了媳妇忘了娘  在怎么也是人家两口子近啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
现在还很早呢
在我们这有个地方三个月就看出来了  而且可以说百分之九十的准  我男女都要  发个帖子只是娱乐  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1514167709998
在我们这有个地方三个月就看出来了  而且可以说百分之九十的准  我男女都要  发个帖子只是娱乐  呵呵
真的假的,我16周照说是个男孩,我到现在还不相信这么早看得准吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:53
我五十多天的时候去查染色体了,比照的还准,你可以去试试,我那个时候找了仁建医学,提前连系了去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
现在还很早呢
真的  我去过 人家只说百分之六十是什么   让你过一个星期再去  实际上是想在看一次要一次钱  我们这好多都是去那看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1514167709998
真的  我去过 人家只说百分之六十是什么   让你过一个星期再去  实际上是想在看一次要一次钱  我们这好多都是去那看的
我汗,我们这边没有,是在医院照的,妈妈的盆友看的,我总感觉月份小不准吧?要是准的话我的丫头梦就泡汤了
点击查看全文